要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有在吃溴隐停的JM吗?

48406 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天激素检查发现泌乳素高~医生给开了溴隐停~但是我把吃法忘记了!说明书又太复杂~有在吃的姐妹帮忙说一下吃法啊~谢谢啦![em03][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-28 21:23
我在吃,刚开始是一天半粒,十天后为一天一粒半,一个月复查.发现降了,就减量,发现没有变化就需要减量.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-28 21:35
我在孕前每次检查(月经第3天)性激素都是泌乳素高(40多), 医生也让吃臭隐亭, 每天一次, 每次4分之一片还是半片, 我忘了; 我想说的是我根本就没有吃, 因为它属于激素类药, 而且吃后不吃了泌乳素还会反弹, 我没有吃药也没有做任何治疗, 但是我还是正常怀孕了,而且生了个可爱的女儿; 我觉得月经第3天测的泌乳素高可能是因为雌激素水平低, 可能快到了排卵期雌激素升高, 使泌乳素又回复正常了,就能正常排卵了, 总之人体的性激素水平的调节是非常微妙的, 想怀孕就要心情放轻松, 千万不要有太大的压力, 我一开始也是非常的紧张, 几个月没怀上就生怕自己有这有那的问题,后来彻底放松了, 反而怀上了。
点击查看全文
回眸风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-3-28 23:52

我也是月经第三天检查的~泌乳素是32.04,医生就开了这个药!要吃它心里也觉着很担忧~毕竟激素药副作用大~郁闷哦!我昨天开始吃呢~好象楼上的姐妹吃的2分之1片或4份之一片是每天只吃一次吗?晕,我按照说明书,每天吃3次,每次半片,到底多不多啊?还没空上医院问医生~

[em03][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 08:17
我是月经第六天查的,也高很多,后来第十二天去查,正常.什么都没吃.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-3 20:28

有那些姐妹吃过溴隐停?多久能来月经啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 21:35

我在吃,每天中午四分之一片,吃了约4个月。

点击查看全文