要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

抗精子抗体不降反升,中药白吃了。

49378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来检查抗精子总抗体270,参考值<75,吃了5个星期中药,再查,变成298,这是怎么回事啊。郁闷死了,中药难喝啊!

有没有治好的姐妹上来传授一点经验吧。

点击查看全文
sophie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-28 16:35
ding,ding ding
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-28 16:42

LZ 检查抗精子抗体 要注意些什么吗 YJ后几天检查呢 是什么检查方式啊 我打算去检查一下

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-28 19:04
这种检查本身就不很准确的,因为作实验用的并不是自己LG的精子而是小动物的精子.我的医生朋友都不让我查这项,但是在我强烈的要求下给我开了单子,正在等结果中,,,,,,希望没事呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-28 19:27

我是吃的抑抗灵, 一个月左右就转阴了。

我也不知道我的数值是多少。我们这里的医院只查阴和阳。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-28 19:55
签名被屏蔽
sophie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 14:25
以下是引用冰雪馨雅在2006-03-28 16:42:24的发言:

LZ 检查抗精子抗体 要注意些什么吗 YJ后几天检查呢 是什么检查方式啊 我打算去检查一下

[em02]

没有什么要注意的,我是有过胎停,才去做了这些检查。

是抽静脉血

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 15:33
再请问一下要多少银子啊 [em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:14
我从2012年7月查出抗精259,后用西药治疗了一个月,不降,反而升了299,后找了当地中医生,10月份吃中药粉,吃了三个月,降到249,中间隔了一段时间没吃。。2013年2月份开始喝中药治疗,到4月初,连续两个月喝中药,每天三次,4月中旬去复查,妈的。。279。。。娘的。。。这是怎么回事啊。。。我都吃药治疗了。。而且这么久以来都是避孕的。。。怎么还会这样子啊。。。wgx生气
点击查看全文