要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚怀孕的姐妹们有没有让医生摸摸的?

38066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕1个多月的姐妹们有没有让医生摸摸的?会不会影响宝宝啊!

我52天了,去了医院,因为肚肚有点像针扎的感觉就去问医生,结果医生问我想做BC,或是摸摸,我不懂咋摸摸,就想反正不想那么早做BC就摸摸吧,结果没把我后悔死,生怕把我宝宝挫坏了,哎.完了后又让我下周去查BC,和病毒5项,医生说2个月了必须查这些的,我郁闷啊!不想那么早BC的

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-28 13:49

我8周去建小卡,医生摸摸,说不像8周,当场就叫我去做BC

我做了呀,还看到bb的原始胎心了。

病毒5项没做吧,验了血,有个抗艾滋的指标的。

没关系的。我家小恒恒很健康的在妈妈肚中成长呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-28 15:52

我最初去检查时,一生问,你要不要,我说要啊,一生就说,哪就不摸了,万一挤压了对胎儿不好,所以我现在都还没摸过呢。估计建卡时该摸一下了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-28 15:58

最好还是三个月后,有的人敏感,搞不好会流产的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-28 16:51

医生是到5个月左右才摸的

那时候摸胎位呀

围产期检查也是5个多月才开始做的哦

B超和摸摸都不该那么早吧

点击查看全文
陌尚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 14:21

5个月时还要摸胎位啊?我反正不受着罪了,一次就够了,老担心把胎儿压了,大点只做BC。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-29 17:11

医生是到5个月左右才摸的

那时候摸胎位呀

围产期检查也是5个多月才开始做的哦

B超和摸摸都不该那么早吧

围产期检查是怎么个检查法呀?

我在一个多月的时候也摸过一次,,因为有点流产的际像,,我又不想做BC,,就摸了摸...医生摸了后说没事..我觉的摸着没事....

点击查看全文