要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

支原体治愈了,衣原却呈弱阳性

47185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备怀孕,04年11月份却检查出解脲支原体阳性,治疗期间反反复复,时阴时阳,到06年才算彻底转阴。本来计划怀孕,谁知近二个月月经过后白带很多,外阴有时痒,去医院检查竟查出了个沙眼衣原体弱阳性。我真是晕呀

[em05]想做母亲怎么这么难呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 23:04
这里有你的答案,菌群乱了.前几个星期妇检解脲支原体<1万,医生要我治疗开了抗生素,经过咨询我决定不治,因为我没症状http://www.jxfby.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&rootid=16489&id=16489&star=
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 23:07

医生说我支原体要检验三次阴性才算治好,不过我想不可能,唉,就怕越治越严重,到时阴道炎都会给治出来,抗生素用太多了不好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-30 15:14

啊那我也不用治了`````我也有支原体的.LZ你是怎么治好的?

点击查看全文
花谢花开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-6 09:57

虽然医生说法不一,但我知道阳性不治疗总觉得心里有点疙瘩,不过看每个人的情况吧。

雁过无痕:

我最后一次复发是在去年11月份,到现在已经复查四次都为阴性,应该算彻底转阴了吧。总结一年多的支原体治疗经验,在治疗中要用足药,并且要按时服药,以保持体内药物浓度,服药时间稍长一些,最好在月经期开始服药,平时洗PP的脸盆要用开水消毒,每天用过的毛巾、内裤用沸水煮30分钟。另外我觉得平时饮食也得注意,我经常反反复复可能与饮食有关,做到不要喝酒、不要吃辛辣食物。

支原体一定会很快就彻底治好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 10:51

我也是最近检查出支原体是阳性的.准备下周去检查一下看看.

看了刚才那个网友发的网址,现在感觉没那么可怕了.

我决定去复查一下.如果还是阳性,我也不治了.

我没有什么症状的.所以过三个月过后准备要宝宝.

点击查看全文