要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

甲亢5年的我,终于好孕咯(提交报告)!

3868743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2年的时候曾经意外怀孕过一次,由于还没和LG结婚,加上正在甲亢药物治疗中,所以毫不犹豫的就去做了人流,手术时那种痛苦的感觉在接下来的几年总让我想起来就会全身发麻!结婚后,一直在积极的治疗甲亢,但是病情总是反反复复,不尽人意,看着身边的朋友一个个的好孕传来,心里可是越来越急!在这段难熬的日子里,真的非常感谢LG在身边不断的鼓励和安慰~~

终于在今年的2月份,医生告诉我一个好消息,我可以试着怀孕啦,很巧的是,在过年时一位刚刚好孕的朋友介绍了播种网给我,从此俺便着了魔似的疯狂看帖子,“原来还有这么多的知识要充电呀!”

因为4月份要考试,原本计划等考完试后再开始造人计划,可是又看到论坛中的jmm大多有未准的经历,心想要不3月份就开始试孕,就当积累经验好啦!计划一公布,得到LG积极响应,2月22日末次YJ,3月1日yj结束,忍不住LG的诱惑AA这个周期每天坚持测体温(我用的是电子体温计),因为俺的周期都是28天左右,预计8、9号应该会排卵,提前几天开始测PL试纸,不知道是不是紧张的缘故,PL居然推后了,有点郁闷,又担心是不是本月不排了,嘻嘻(女人都这样杞人忧天滴~~~)

郁闷归郁闷,试纸还是要坚持测的,终于在3.10号的下午测到了传说中的强阳(前提:不要心痛试纸,一天三次,呵呵),因为前几天开始白带已经有点出现拉丝,所以就开始隔天AA了,强阳自然不能放过,晚上AA,AA后PP垫高半小时,再换趴十几分钟(因为不知道自己的子宫是什么位滴),3.11号体温下降(估计是pl日),试纸转弱阳,但实在是搞不清算排了还是没排,央求lg补课(补课时和LG居然同时笑场,晕啊~~),3.12日体温升高,估计已经排了,所以就没再安排功课。

接下来是漫长的等待过程,每天总是注意自己的变化,什么RF啊,什么PP,每天坚持上bzw,和差不多时间pl的jmm互相聊聊,就这样过了一个星期,发现原来早就应该痛的RF这个月居然一点动静都没有,什么瞌睡啊,PP多啊,一个都没出现,除了13号左右喉咙痛了一下(估计还是别人传染给我的)。有点失望了,哭丧着脸和lg说:“完了估计没戏!”LG摸摸我的头说:“如果真的没中就只准你哭5分钟,而且现在你已经用了0.5分钟”晕,这是哪门子安慰人啊!

到了3.20号(PL后的第9天),早晨坐在沙发上,突然觉得左下腹一阵抽痛(大概10秒钟左右),没在意(现在觉得可能是着床之类)。之后才开始慢慢出现RF胀痛的症状。到了3.22号(高温第11天),实在忍不住测了ZZY试纸,原本也没抱什么希望,想着如果没测到,就过几天再测吧!可是5分钟居然出现了一条淡淡粉红色,赶紧叫来lg,LG也说看到了,窃喜!但人不敢确定,因为太早了!隔天再测,加深了一些,这才觉得真的好孕了?

3.26号去医院验血,确认好孕,现在好孕5周,出现了DD痛,RF涨、PP多等症状,没测到着床降温,体温和平时差不多高!
罗哩罗嗦的说了一大堆,也不知道对jmm有没有帮助!
感觉真的很幸运,一个月就成功了,总结一下:
1、要上BZW充电
2、要上BZW和jmm交流,可以适度的放松你的心情(不过其实等待的时候还是蛮紧张的)
3、要试纸结合体温
4、要相信自己一定能行的
5、不要过早的将好孕症状往自己身上套,免得失望的过早,或者希望过大!
最后要谢谢BZW,和各位JMM给我的帮助,还有我可爱的LG!祝大家早日好孕!祝我的宝宝健康成长!
附上体温图,因为没有相机,所以试纸的变化不能和大家分享了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143513760.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-28 10:49
恭喜LZ,注意身体!我也要沾沾好孕气![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-28 10:49

恭喜了!先接第一棒,希望我也好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-28 11:13

恭喜LZ!

[em01][em01]
点击查看全文
sunhata (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-28 11:35
以下是引用nannan_baby在2006-03-28 10:49:05的发言:
恭喜LZ,注意身体!我也要沾沾好孕气![em04]
谢谢啦!早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 11:40
恭喜恭喜,沾点孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-28 11:58
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 12:35

恭喜恭喜

一个月就成功实在是太幸运啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-28 12:41
恭喜,接好孕[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-28 12:45
恭喜LZ,注意身体![em04][em01]
点击查看全文