要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕酮低该怎么办呢?

47317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为看了网上很多JM都说孕酮水平的重要性,所以特别去检查了一下,可是我的孕酮值只有12.69,比25.6的最高值差了好多,不知道是不是各地的标准不一样.医生说每个人的孕酮水平都会上下波动,说我的值是正常的,可是我从怀孕到现在一直也没有孕吐之类的反应,HCG这里也只是测阳性而已,是我自己太担心了吗?请有经验的JM给我点信心吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
冰荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-28 00:24
自己顶[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-28 00:57
医生说正常就是正常的吧.HCG值如何呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-28 09:08

偶孕早期看过的医生说,孕酮一般要求在20以上才好,30以上就比较安全的了。。。

孕酮低可以打黄体酮针的,偶早期打了两个多月

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-28 09:20
打黄体酮呀!可以提升孕酮的,孕酮低会造成先兆流产的!要小心![em01]
点击查看全文
冰荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-28 13:01

不是说打黄体酮不能立刻停,不然反倒会引起流产的吗?而且医院好象也没有让我保胎的意思,我看的是重庆医学院第一附属医院呢!希望后面的日子孕酮能尽快升高啊!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-28 13:04

我31天的时候验血孕酮才2.12,所以一直见红;后打了一个月左右的黄体酮和HCG,现已经好了,也开始上班了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 10:18

建议打黄体酮

点击查看全文