要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

有胎位不正的吗??进来聊聊....

1054228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周的时候做BC说是臀位,医生让我做操..不知道是不是自己做的不对,老是觉得难受..

JM们帮我看看啊。..是不是跪在床上,大腿与小腿成直角,难后抬高屁股,头贴在床上..这样做的时候所有的力气都使在肚子上了,,而且肚子缩得小小的,真怕把宝宝憋坏....

有的人说睡觉的时候往反方向睡(就是右侧)他就会自己转过来,不知道是不是真的...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 09:53
偶的YCQ5.29,也是臀位呀!现在也在练蛤mo功呢!不知道能不转过来呢![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-28 10:03
以下是引用小石头529在2006-03-28 09:53:59的发言:
偶的YCQ5.29

我的YCQ也是5月29日,下周一做BC,希望一切正常[em01]

点击查看全文
ronger (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-28 15:39
怎么没人告诉我我做的正确不正确啊....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-28 15:51
我也是,但是医生告诉我顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-28 20:23

楼主,我的宝宝也是臀位。

医生让做操呢。

我打算明天开始做。

医生嘱咐如下:

1。做操前数胎动,做完后再数胎动。密切注意宝宝。感觉不舒服就不要再做。

2。做操时一定要有家人在旁陪护。早晚各做15到20分钟。

3。做操时一定要排空小便,松开裤带。

4。匍匐在地板或床(要硬一些较好)上,胸部尽量贴地,臀部翘起,大腿和小腿成直角。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-28 20:59
我是上周检查突然成臀位的,做了一周的体操,明天就要去复检了,但愿我的嘟嘟能乖乖的转过来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-28 21:03

告诉大家一个好玩的插曲,我每天摸肚子的时候都和宝宝说:你要乖乖的把位子转正,妈妈就不用这样辛苦了!

结果有一天晚上,老公也来凑热闹,趴在肚子上说:"宝宝,你乖乖的转过来吧!"

说完了,想想不对,赶紧又补充说:"不过,你要是已经转过来了,就不用在转过去了!"

我直接笑到,这那时和宝宝说话,分明给宝宝出脑筋急转弯吗!

[em06][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-28 21:49
我也臀位.也一直在担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:44

我也是臀位,不过听说做操容易让宝宝脐带绕颈,所以还不敢做操,下次BC再看看吧,唉![em03]

右侧睡真的可以帮宝宝转过来吗?

点击查看全文