要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

快38周了,胎盘功能还是1级,求助!!

979914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、宫内妊娠,单胎,可见颅骨光环,胎儿双顶径:92,侧脑室未见扩张,脊柱连续性好,胎心:135次/分,胎动好。

2、股骨长:69MM,羊水深:56MM,透声好,胎盘附于前壁,厚:22MM,内部回声增粗,可见短光带回声。

3、胎儿生物物理评分:羊水量2分,胎动1分,肌张力2分,呼吸运动1分。

结论:1、宫内单活胎晚孕头位。2、胎盘功能1级。3、胎儿生物物理评分6分。

为什么快38周,胎盘功能还是1级呀?听说这是因为胎儿肺部发育不成熟的原因?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-27 20:46

医生有说一级不好吗

我32周时也是一级哎

[em01]
点击查看全文
无尾鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-27 20:53
这说明到那么晚期了,还有部位发育不全,不担心吗?肺部发育不好,生出来婴儿自己不会呼吸的。
点击查看全文
无尾鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-27 20:55
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-27 21:11
是有点不妥,三十八周了,才一级,我三十二周都一至二级了呢。。问没问问医生,怎么说啊?
点击查看全文
无尾鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-27 21:20
B超医生说婴儿窘迫,要尽快生,可妇产科医生说胎盘功能1级可能是因为肺部发育不好,要住院观察。不知如何是好。郁烦呀!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-27 23:36
胎儿窘迫?那就要听氧了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-28 12:43
[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-28 12:45
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-28 12:52
啊,应该几级啊?我28周做的B超只有零级呢,正不正常啊?
点击查看全文