要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天跟LG闹别扭了。。。。。

63788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们已经很久不吵架了。刚恋爱的时候,吵,慢慢的都互相了解了,感情越来越好,结了婚比恋爱的时候还要甜蜜。

然后宝宝来了。忽然觉得他怎么这么没有责任心呢?我们是自己的公司,刚开始那会儿,他很努力,压力也很大,每天都把心思放在工作上,羡慕我怎么那么好吃好睡。现在公司的一切事情都是我在处理,除非万不得已,他一点都不关心,外在的因素是现在竞争激烈,利润薄弱,他觉得没什么意思,内在的因素,我觉得他对工作完全失去了兴趣,整天就是上网打牌下棋,吃饭睡觉都要叫了又叫,晚上不过2点不上床,早上不过12点不起床。不然就是出去跟几个一样无所事事的朋友玩。宝宝来了,前几天还好,后来就没他什么事了。不管宝宝做什么,他只管在电脑前面打他的牌。有时候叫半天都没有动静。现在有外公外婆在,所有的家事他都不闻不问,宝宝只在我们三个人之间抱来抱去,要提醒他了才抱一会儿,每天都没有超过半小时的。对于他来说,玩比一切都重要,每天晚上都是我一个人哄宝宝睡觉,有时宝宝大哭,他都不会进来看一下。。。。。。。

他现在的生活,就是玩。什么都不在乎,只对玩感兴趣。

今天让他抱一下宝宝,因为外公在洗衣服,他应了但仍然一盘接一盘的打牌,我关了他的猫,于是大怒,跟我说:这样有意思吗?---------------是的,我也觉得没意思,这样的LG,要来有意思吗?

从今以后,绝不主动叫他做任何事情。

没有他,我和宝宝能做一切事情,我们不需要一个没有心的人。

[em32]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-27 20:40

[em04]夫妻之间需要沟通

他为什么会变成这样,一定有原因,不要一下结论就去责怪他

宝宝是你们的爱情结晶他怎么会不喜欢呢,可能只是心情不好,不要想太多了

他从前不是这样的,现在为何会变成这样的呢,你是他最亲的人,应该想办法去了解并和他好了沟通一下子的.你说呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-27 21:02

我从月子到后来宝宝4个月,一直都是我妈妈来照顾帮忙带孩子的.家事有妈妈在做,孩子有我在带,因为是母乳喂养,夜里也没老公什么事.他也和LZ的老公一样,下班之后就在电脑跟前下棋打牌,吃饭也要叫了又叫的,有一次,宝宝在屋里哭的惊天动地的,他在电脑跟前稳坐泰山连头都不回一样,那次我真是气极了.所以LZ的心情我很能理解.

后来春节我妈妈回家去了,老公放假一周,我作饭,他就帮着抱宝宝,和宝宝玩,帮我一起给宝宝换尿布,洗澡....几乎一整天都和宝宝在一起,慢慢地他就对宝宝有了"感觉"-----母爱是天性,父爱还是需要培养和激发的哦, 现在,LG他一下班就回家,回家之后先是抱抱宝宝,和宝宝玩一会, 再坐到电脑跟前玩. 而且,只要宝宝一哼哼,有点不高兴的样子,他就会离开电脑来看宝宝. 他说,现在只要一下班就想往家赶,就为了看看宝宝,抱抱宝宝.........

所以,LZ不要急,不是你LG没有责任心,或者不爱孩子,而是你们没有给他机会表现, 找个周末让外公外婆放假休息休息,让你老公来帮忙带带孩子,多给些"亲子时间",相信一段时间过后,他也会是一个好父亲哦......

[em04]
点击查看全文
暄暄猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-3-28 00:17

外公外婆晚上不住在我这里,晚上九点以后都是我一个人带宝宝,他从来都不主动帮我做什么,就是叫他,也要等他一盘棋下完才会来帮忙。帮忙也只是递一下东西就马上回到电脑前面。他也说他爱宝宝,但是换尿布,洗澡什么的他都不愿意干,别的他又都不会干。在家他是最小的儿子,家里从来不让他做任何事情,属于油瓶倒了都不扶的那种人。

我也没指望他干什么家事,但起码工作要用心做吧。

跟他谈心过很多次了,每次只收效一两天而已。我都觉得自己快是祥林嫂了。

是不是厦门的男人都是这种小富而安,不思进取的啊?

[em03]
点击查看全文
暄暄猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-3-28 00:18
以下是引用水蓝色的土豆在2006-03-27 20:40:38的发言:

他从前不是这样的,现在为何会变成这样的呢,你是他最亲的人,应该想办法去了解并和他好了沟通一下子的.你说呢

他从前就很懒的,只是没有宝宝前没什么家事而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-28 09:48

夫妻之间..时间长了.总是你的手就是我的手了..

我老公也从来不会关心人.几乎没有想起给我打过电话,除非有东西忘记带了.

呵.习惯了.

[em03][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143513807.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-28 10:31

也觉得挺气愤的

但是找不到好方法

抱抱楼主吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-28 16:31
以下是引用暄暄猫在2006-03-28 00:17:21的发言:

是不是厦门的男人都是这种小富而安,不思进取的啊?

活活.有可能哦.偶老公也属于那种很懒散,不会主动做事的人,总要象陀螺一样一抽一转的,有时这样是挺气人的. 不过,他还算体贴我,偶尔也会帮点小忙什么的. 但是离好老公的标准还远着哩! 不过,厦门的男人有一个好,就是比较爱家,顾家........没办法,谁叫咱嫁了闽南人呢?只有多想想他们的好了.否则,有时心理真会有点不平衡.呵呵

点击查看全文
暄暄猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-3-28 16:58

看来是改变不了什么的。发泄一下而已。[em03]

只要看到宝宝这么可爱我就无所谓了

[em04]
点击查看全文