要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[发烧]

贝贝发烧,把我急死了,原来是要出小疹(烧了第四天了,终于出疹啦)

1082122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贝贝又发烧了,不知道是怎么回事,会不会是要长小疹了啊?

温度忽高忽低的,两个小时的时间最高到38.2度,最底37.6度.这是什么原因啊?

昨晚睡觉的时候她把被子蹬一边去了,会是着凉了吧?还是因为要长小疹了啊?虽然发烧,但是她吃喝玩一样不少啊,逗她玩还是会"格格"的笑出声,和没事一样.[em03]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-27 19:10

没人知道吗?

我都快急死了,我希望是长小疹的吧!

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-28 08:55
[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-28 09:27
别担心,小宝宝是这样的,我们这边叫一天猫一天狗。只要发烧不超过38.5,精神好,就多给他喝点白开水吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 10:04
有可能是幼儿急疹。多喝水,观察一下吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-28 10:46

最近给她喂奶,她特爱咬我的乳头.我怀疑是不是要出牙齿了.

给她贴了退热贴,一会有烧,一会没烧的.不过没超过38度.

今天早上起床时量的37.5,刚才量的是38.[em01]我希望是幼儿急疹吧

[em01][em01]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-28 10:48

刚才老公看着贝贝,贝贝"格格"的向着老公笑.

老公一阵狂喜.虽然病着,但是精神却满好的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-28 18:02

看了好多关于幼儿急疹的贴子,我真不知道该不该带贝贝去医院.她还没到五个月,会不会是要长疹子呢?

今天一天体温都是忽高忽低的,最高38,最低37.7,虽然发烧,但是精神很好.吃喝玩乐都不少,手和脸都不烫.只是体温高

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-28 19:32
出牙的时候也有可能低烧,如果是的话补点钙。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 22:55

贝贝已经退烧了.刚喂了奶睡了,但是不知道还会不会再烧起来.

脸上长了几颗小疹子,但是身上还没发现.到底是因为长牙齿发烧,还是因为要出疹子?我也弄不清了.

只有再观察观察吧.如果明天再烧起来决定去看医生吧!

点击查看全文