要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胃痛怎么办呀??

558810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天开始胃隐隐痛,才吃了一会东西,就饿,我知道是我的老毛病又来了,,原来就是,胃有问题,吃了东西过一会就像饿了一样的痛,

我是YCQ11月20的准妈,这下怎么办呀,又不能吃药,请JMS帮我,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-27 15:09
很想帮你,可,唉,我也一样,胃倒是不疼,但从40天起到现在,天天胃难过,呕吐,估计早孕反映就是胃病,没任何办法,就是抗吧;如果你疼的厉害,那就去医院,看看有什么没副作用的药能吃,坚持就是胜利吧,妈妈就从早孕开始伟大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-27 15:29

慢慢熬吧

我都三个月了孕吐反应还没过去呢

天天难受

难受的着急

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 15:31

应该可以喝牛奶吧,你喝牛奶吐吗?牛奶很养胃的,坚持一段时间肠胃就会好一点的。

1、在选择牛奶时,一要看营养成分,否则就不知其含奶量,二要看生产日期、保质期和保存条件。如果不按条件保存,即使在保质期内也有可能变质。三要看生产厂名、地址等,最好选用著名牛奶生产厂家。

2、早上饮用时,切忌空腹。最好先吃点食物,如可以吃点面包、饼干等,然后再喝牛奶。况且,如果只以一杯牛奶作为早餐,则热量也是不够的。

3、晚上饮用,安神助眠。晚上饮用牛奶可,在饭后两小时或睡前一小时,这对睡眠较差的人可能会有所帮助。因为牛奶中含有丰富的色氨酸,具有一定的助眠作用。

4、冷饮、热饮,对于牛奶煮沸后,其营养成分会受点影响,如蛋白质含量会有所减少,但总的损失不会很大。饮用方式要看各人的习惯和肠胃道对冷牛奶的适应能力而定。

点击查看全文
最爱猪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-28 14:13

谢谢大家

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-29 15:19
你不要喝牛奶了,我也是本来有肠炎。也不怎么好过,喝酸奶容易消化,对肠胃好很多的。多吃点清淡的食物,也没有其他的办法了阿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-29 15:20
我的YCQ也是11月16日。就是胃口不好,没吐过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-29 15:21
告诉你吧。我喝的是燕塘酸牛奶,送上门的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 16:39
我这一阵也经常胃痛,是吃过饭后,不知道怎么搞的,现在身体越来越娇气了,没办法,就忍着了,尽量按钟点吃饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-29 17:01

我也是胃经常不舒服,头晕、恶心,经常饿,可是吃东西没胃口。

不知道要多久。

[em02]
点击查看全文