要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕的同时发现囊肿!求助!

484013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已在楼主:叫人如何不忧心 里发了贴,可我还是心急火燎的。

我现在孕9W+1D,在孕8W时做了彩超,右侧卵巢暗内囊状暗区105*62*75mm。但是我在去年10底的体检时没有问题,而且身体自认为不错,到现在也没有什么不适反应。做BC前还天不怕地不怕的,非常有信心。谁知道------

我验血的结果是CA-125的值为43.69(参考值为<35U/ml)。

咨询医生的结果:有的说没有关系,慢慢会消失;又有的说不好----

我的BB的情况:孕囊36*30**24mm,内见卵黄囊及胚芽16mm,可见原始心管搏动(8W时)。

我很担心,求助大家,有没有类似经历的jmm,能否赐教?拜托拜托!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:42

我也是怀孕的第一次BC时查出有右侧卵巢囊肿,自身也没有任何不适,可是在70多天的时候,突然感觉剧烈腹痛,经过再次BC确认,囊肿蒂扭转,可是当时因为怀孕月份太小,又不能手术切除,只好住院边保胎边挂点滴消炎,还好,住了一个礼拜的院,终于不痛了,一直到现在囊肿都还在,只是再也没痛过,楼主MM现在动作一定要特别注意啊,如果出现囊肿扭转很麻烦的,一旦手术,宝宝很可能流产,不手术,又很痛苦~~~~~~

等月份大了以后,宝宝把囊肿挤住了,就不容易扭转了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-27 12:47
签名被屏蔽
zengbiying (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:48

非常感谢1楼!祝你顺利产下bb!

其实已经在这里闲逛了好几天了,到现在才感觉找到家一样!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:49
谢谢2楼,你的YCQ是9.21,我是10.30,多多交流哦![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:49
没关系的,很多孕妇都是这样的,怀孕前没有,怀孕后有的,我也是这样,不要太担心,只要不碰到肚子,没事的,自己多观察观察,有的会随着孕期慢慢消失的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:54

看到没一会儿就有这么多jmm发了贴,给了这么多的建议,真的好感动哦!谢谢你们!谢谢大家![em02]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 11:50

我们的情况很相似啊,我也是很担心呢,医生在孕妇手册上的“高危妊娠B级”真是让人触目惊心!

现在是第十周了,暂时没有什么不好的症状,医生之前也是说怕发生扭转,要我不要剧烈运动,不要撞击腹部。现在我们只能小心点,好好保护自己了。

希望老天保佑,让我们顺利渡过这个难关!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 11:54
以下是引用zengbiying在2006-03-27 12:49:23的发言:
谢谢2楼,你的YCQ是9.21,我是10.30,多多交流哦![em01]

我们连预产期都是同一天啊,真是缘份啊,呵呵

有机会多交流一下,我的QQ:93501546

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-28 14:31
我目前为止做过3次B超了,第二次时也有一囊肿,但医生说没事,后来的B超就没有了,没有治疗过
点击查看全文