要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

33周宫高26,腹围88,肚肚是不是太小了啊?

2822816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周宫高26,腹围88,体重118斤,肚肚是不是太小了啊?好担心宝宝长的太小了!

有没有和我的肚肚一样大的姐妹啊??

我决定猛吃。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-27 11:58

真苗条啊,我28周宫高26,体重128斤,腹围99

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:01
仁乐,我是懒妈妈,我们同一天预产期的,你现在只有108斤啊?太轻了吧?我都长了快三十斤了,现在126斤,身高163CM.就剩下七周了,为了宝宝的健康,要增加营养才行啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:28
我33周宫高29CM,腹围87CM,体重115。[em14]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:30

比我当时小很多啊:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:32
我还感觉我的小,看来人外有人哦,我32周的宫高就有28。腹围91,我当时都有点担心自己的DD小,看来你应该比我先担心。。。嘿嘿。[em04][em04]
点击查看全文
仁乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-27 13:20

不好意思,我的体重写错了,体重应该是118斤。

但是看宫高和腹围还是觉得不大啊,过两天我准备去打个B超看看宝宝发育的怎样。

不管怎样,还是多吃些。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-27 13:40

[em03]

天,我33周宫高32,腹围92.医生摸完肚子说我宝宝很大,

她说再这么长下去要变成巨大儿了

可是我肚子看起来并不是很大

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-27 13:51
是有点小啊,上周六(31周)我检查宫高也是26CM,医生说小孩有点小, 要补充点营养素. 你检查后医生没有说什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-27 14:12
我34周宫高29.腹围92![em04]
点击查看全文