要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问JMM测早孕试纸从弱阳到强阳用了多久?

69429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在YJ25天,高温13天测出早孕试纸弱阳的,周期25天,今天是YJ29天,高温17天,早孕试纸还是弱阳,很着急。去医院查血,可结果要明天才能取,担心会是宫外孕。

所以请JMM讲一讲你们的情况,我也好对照下。好着急呀!谢谢大家了!

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 11:51

我现在是高温13天,早孕试纸还没反应,好想早点怀上呀

现在排卵试纸是弱阳,郁闷

点击查看全文
无独有偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-27 11:56
可是我的BBT还是很高的,一直在高温状态。现在所有的现象都表明是HY,可只有早孕试纸不能说明这个问题,它不是象大家讲的一天比一天深,所以很担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:00

有早孕试纸就足够了呀

点击查看全文
无独有偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:02
主要是早孕试纸没有加深,所以担心会不会是宫外孕![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:04

去医院验一下血就可以了,不要太担心了

有希望就好

点击查看全文
无独有偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:08

谢谢啦!我的验血结果明天才能拿,今天就好着急了,看我真是个沉不住气的人呀!

其实应该相信自己才是,哪有那么多的意外呢?

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:11
是啊,不要自己吓自己了,跟我当时一样。其实这种概率是很小的啦。乖乖,不要担心,相信宝宝和相信自己啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:37

楼主,我们的yj周期一样哦,我也是25天。上次yj是3.3号,就这两天判刑!我今天早上用PL试纸测,很快出现了第二条线。弱阳。没用zzy测,因为大家说没那么快。可是pl试纸好像不能说明什么,我曾经这样咋胡过,很紧张,忐忑不安。顺利度过这两天就好了。

点击查看全文
无独有偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-27 13:50
一起等待吧,希望我们都有好的结果.
点击查看全文