要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

[求助]糖筛查的结果8.01高了,怎么办呀?

80707 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天糖筛查结果出来了,数值是8.01 医生说大于等于7.80都要复查,还是做糖耐....郁闷啊?我可怎么办呢?平时不喜欢吃甜食,家里人也没有患糖尿病的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-27 11:36

我比你还高,我是9.1,后来做了糖耐量检查也是0-3.9;60-10.1,120-7.9;180-2.4,医生说还是高,要我控制饮食。我宝宝偏大两周。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-27 11:44
啊,你们都比我好多了,我糖筛就高了老多(没空腹的关系,气四了)10.4,糖耐也不好,服糖份后一小时要到11.8,现在天天控制饮食中,否则后期非得往屁股上打针不可了。可怜啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-27 11:46
我做糖筛的时候也高9。33,然后又做的糖耐,没什么问题的,不用太担心。[em04]
点击查看全文
小马虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 11:55
以下是引用小苹果果在2006-03-27 11:36:38的发言:

我比你还高,我是9.1,后来做了糖耐量检查也是0-3.9;60-10.1,120-7.9;180-2.4,医生说还是高,要我控制饮食。我宝宝偏大两周。

[em03][em03][em03]
要怎么控制饮食啊?我很少吃甜的东西.早上七点半喝一碗(2个土鸡蛋加点盐)冲米汤的蛋花.八点半吃一碗稀饭.十点多喝一包鲜牛奶.再吃中饭晚饭.最近奶粉也很少喝,我喝的是惠式爱儿乐妈妈.这几天托人买了四只膏蟹才吃了一只,老人说它是高蛋白,又补钙.就是太贵了.一只一斤多四只要三百多块钱.我不经常吃面包蛋糕.....几乎都是吃咸的食物了,怎么还会糖高呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-27 13:28

要少吃点水果,我这次检查体重一个月重了10斤,医生说我糖筛肯定要超标的,可是结果只有5点几,和正常人一样,哈哈,我就是少吃水果,和牛奶,孕妇奶粉也不吃的,就每天喝一杯120G的酸牛奶.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-27 13:28

要少吃点水果,我这次检查体重一个月重了10斤,医生说我糖筛肯定要超标的,可是结果只有5点几,和正常人一样,哈哈,我就是少吃水果,和牛奶,孕妇奶粉也不吃的,就每天喝一杯120G的酸牛奶.

点击查看全文
小马虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 13:47
水果不常吃,都说吃水果对宝宝皮肤好,可是我不喜欢吃,鲜牛奶也不是甜的.我怀疑是不是错了,所以打算复查一次,如果还是高再做糖耐.JMM有什么建议呢?是不是干脆直接做糖耐?
点击查看全文