要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月24日左右来YJ的JMM,来这里聚聚啦!

37123275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.23YJ,周期不定,28~44天,这个月A计划未能成功,准备下个周期做B超监测卵泡。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-24 18:38

我也是今天才来月经的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-24 18:39

我也是今天才来月经的

点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-25 08:39

上个月自信满满,虽然是第一个月,但前期准备工作做得比较充足,结合了基础体温、PL试纸、拉丝三大方法来指导AA,整个周期的体温表也非常标准,后期还出现了一些早孕的症状,搞得LG都觉得自己升级当老爹了,没想到YJ还是在高温14天后准时到来。

今天我们这里刮台风,感觉老天都在为我流泪,我现在很迷惘,不知道还能怎么做,怀疑自己是不是有什么毛病!真有点灰心了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-25 08:43
靓丫丫~~~你上次是什么时候来YJ的啊!你怎么是在高温14天来YJ啊,应该是PL后14天啊!继续奋斗吧,过两天我也要知道结果了!
点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-25 08:45

紫叶,我上次是7月23日来的YJ,9号排卵,高温14天,第15天的时候也就是昨天24号来了YJ。

加油!紫叶,好孕了一定要来汇报啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-25 08:50
那比较正常啊!我27号YJ,9号PL出血,过两天不来就用试纸测一下!
点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-25 08:54

就是因为这次太正常,有的才能放矢,不知道毛病出在哪,搞得我下次都不知道怎么办了。

今天是你高温16天了吧,希望很大,祝你好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-25 08:55

你们好 我也算是这个月失败的JM之一 心里好难过

[em03]
点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-25 08:59

灰色心情,鼓舞一下士气!

收拾收拾坏心情,投入下一轮的战斗!

点击查看全文