要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

31周产检归来--有点郁闷中

39085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六(31周)去医院进行例行体检,看着那数据着实郁闷个一回:

宫高:26, 腹围:86,胎心:136

而半个月(28-29周)前数据如下:

宫高:28, 腹围:86,胎心:144

怎么会两周下来宫高没长反小了,腹围也没增,体重多了1.5公斤.

咨询了医生,她说小孩已经向下长,也可能和宝宝蜷缩方式有关,这个宫高是小一点不过没有太多关系,要多吃有营养。可惜我到现在胃口一直不是很好,就三餐普通吃吃,不过每天保证有两种水果,还有孕妇奶粉。一直以为不是很要紧,自己把宝宝照顾的很好,没想到小孩偏小.昨天下午挂了半天的营养素,医生让下周再去。希望宝宝能健健康康的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-27 11:09
别担心,每个人不一样的,只要bb健康就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-27 11:15

我刚好相反,29周时宝宝就长到达到31周那麽大了,B超医生每次都说你宝宝好大阿,我血糖测时偏高,我担心会是一个巨婴。现在都不敢随便吃东西了。

[em03][em03]

点击查看全文
jocelyntian (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-27 13:47

是啊,我现在就是要加紧交接工作, 早点休息在家多加营养, 希望只长得壮壮的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-27 13:52
我的肚子也是偏小的,宫高也不高,不过宝宝倒不是很小。[em04]
点击查看全文
jocelyntian (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-27 14:31
近来我还发现吃一点稍微滑腻的东西, 象今天中午的鸡汤,可现在打嗝出来都是那种味道,有点反胃。怎么我吃一点点就这样呢? 是不是不消息啊,请教别的JM有这种情况吗?
点击查看全文