要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY弱阳,高温会来月经吗?

697730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这几个月的经历,真是让我哭笑不得。

先是一月份,试怀失败后体温一直不升高,最后这个月经周期以创记录的65天终结。搞得我开始还以为怀孕了。然后是3月份这次,头一次用排卵试纸,搞得晕头转向,已几乎放弃,最后老公逮住机会,16号体温升高,并不断攀高。但我并没报太大希望,仍照常跑步,上窜下跳。

3月24日早(估计的排卵日后第8天),体温36.9,发现少量血痕。开始有点紧张,头天还赶着帮别人干了重体力活。怀疑是着床出血,因为我上次也是这个时候前后出了两天血。晚上用ZZY试纸测,虽然颜色稍浅,但仍然是很明显的两道杠。

3月25日早再测,一模一样的情况,体温36.9,出血继续。不敢乱动了。

3月26日体温37.0,少少一点褐色。联想到上次的情形,估计快正式开始我的孕育之旅了,心情有点复杂。

3月27日,今天早上,我正常该来月经的日子,体温还是36.9。可是,半夜里流了血。

现在,我有点郁闷。如果是正常的月经,那我的体温一般会提前1到2天降到36.5,直至36.3。怎么会维持在这么高位?而且ZZY试纸弱阳也是事实呀?那是不是着床失败,也就是妊娠损失?这样对我的身体有影响吗?

好象这样的情况以前在别的姐妹身上也发生过,有经验的姐妹来支个招给我好吗?

点击查看全文
lavender (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-27 10:07

为了直观,现学现用把体温贴上来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-27 10:07

楼主应该注意休息,估计着床不是太稳定,一定要注意休息

[em03][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-27 10:10
失败?再贴。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 10:11

我和你情况有点同呀!我也是测出了弱阳,今天来血了,估计也是高温,我没测,有什么新的情况给我说说交流交流

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-27 10:12
谢谢,我也如是认为,反正自从准备生孩子遇到的事情越来越邪门了,真是很锻炼人的心志。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-27 10:18
以下是引用无限123在2006-03-27 10:11:47的发言:

我和你情况有点同呀!我也是测出了弱阳,今天来血了,估计也是高温,我没测,有什么新的情况给我说说交流交流

好的,保持联系。现在就是要来月经的感觉,腰酸腹涨。血量没见多少。

你说如果不是着床失败,那会不会是内分泌问题,那我们的精神力量也太强大了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 10:26

最好去医院验验血看,看是否是怀孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-27 10:32
谢谢布布妞,真喜欢你的趴地狗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:53

天啊!LZMM的情况跟我好相似啊,我正在到处求助呢!

我PL后第七天(昨天)、第八天(今天)都有少量出血,PL后的几天体温都在36.85-36.95之间,今天体温却升到了37.1的新高!

同样等待高人的指导!

点击查看全文