要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求助,宝宝睡觉老是摇头摆尾还发出依依呀呀的声音,正常吗?

1752312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,还以为他醒着的,但是眼睛又闭着,这样正常吗?发出依依呀呀的声音弄得晚上都睡不好,从20多天起就一直这样,是不是他不舒服啊?

点击查看全文
亲亲土豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-26 22:08
没有人知道吗?他睡觉的时候头总是转来转去,好像不舒服的样子,转一下就醒了,还有,我的宝宝睡觉都睡得不久,一下子就醒了,有没有什么方法让他睡好点呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 13:57
一两个月的时候是这样的,慢慢的到了两个半月至三个月就不会这么哼了,说真的,我都忘了我们家小子是什么时候不哼哼的~~~他现在三个半月了,可以自己睡小床了~~[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 18:31

我也正烦着呢,跟我家一模一样,我一直想他是不是肚子不舒服,但是我发现一个奇怪的现象,抱着他睡他就很少这样,放下去睡就会隔几分钟挣扎一会,难道抱着肚子就不痛了?

问了医生也不管用,医生说是在“挣长”,但是我家宝宝这种挣法也太频繁了,难不成比别的小孩长得快?

前段时间有个类似的贴子说吃了四磨汤很管用,我这儿没卖的所以没试,就任他发展吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-29 18:35
我家宝宝也这样,有时候还以她醒了,结果又睡过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 19:31
这应该是挣长吧 小孩一般都这样的 我女儿经常挣的小脸通红 哼起来声音还特别响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 19:31
这应该是挣长吧 小孩一般都这样的 我女儿经常挣的小脸通红 哼起来声音还特别响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:03
我家小小也这样。这不,现在他正在哼着呢:))
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-31 15:11
我的宝宝也是这样,天天在为这个问题而烦,原来在挣长。是这样就放心啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 09:54

我家孩子也是这样,老挣,小脸挣得通红,嗓门还老发出低沉的很粗的声音。睡觉也睡觉不好。[em05]
点击查看全文