要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕了,与JMM共享!

3294130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

和LG结婚三年多了,一直没有要BB的想法,每次回婆婆家,姐姐们都是盼望的不行,婆婆心里想的很,但是没怎么直接跟我提过。LG总说,有一天你想要BB的时候我们就计划,他相信我总有一天会想当母亲!没想到,这一些突然来了。今年5月中旬,LG弟弟和弟媳妇来我家玩,那时他们的宝宝已经5个月了(弟媳可比我小7岁哎),她说我婆婆在家里想孙子想的不行,天天在那里唠叨,天天盼着我生个小BB,呵呵,那段时间我心里也有点犹豫,毕竟也不小了,而且工作再怎么奋斗也许生了BB得从头再来,于是有一天我在办公室里突然想通了,晚上回去跟LG一说,他太高兴了。第二天就行动了,LG晚上陪我去买了体温计,开始我们的造人计划。

说做就做,我怕拖了到时候又会动摇,第三天去医院检查身体,医生也没怎么给我看,就说让我一套血检查,在我的要求之下配了叶酸,过了一个多月我才知道她给我配的叶酸的量是大的那种,现在想想都后悔,还是个专家,真受不了!

因为之前都是避孕的,所以LG说,我们要先准备一段时间,6月份LG生日,我们在他生日那天向父母宣布了我们的计划,别提多高兴了!

好了,开始我和LG的造人计划。6月23日YJ,之后便开始测PL,BBT双相,只是那时我婆婆正好动完大手术在我家里休养,说真的,我们都有点累,但是还是开始了计划,当时在插种网上潜水,也学到了不少知识,现在才知道真正排卵的时候我却错过了,怕影响着床没有AA,就这样,7月22日YJ如期而至。

好在是第一个月,心态也很好,从非非妈妈那里买了一大堆排卵试纸和不孕试纸,准备来个包围战。YJ6天,体温一直是36.51,YJ好后突然体温下降到36.35,下降后第二天又回升到YJ期的体温,当时想会不会是排卵呀,好奇地测了一下排卵,居然很明显的弱阳,第三天PL阴,接下来开始弱弱阳,但是体温却没有想象中的下降,甚至一天天上升,8月4日早上PL弱阳但是基础体温却是36.59,我郁闷,难道排了,但是我没有测到强阳,开始怀疑自己会不会有问题。想想有问题早发现,起来就直奔医院,结果B超显示,子宫、附件一切正常,而且很好,有1.9CM*1.4CM的优势卵泡,医生说很好,过一二天就会排了,呵呵,这下终于放心了。

PL试纸情况:

7月31日到8月3日弱弱阳

8月4日早弱阳 中午阳  晚上强阳  不孕50

8月5日早强阳,不孕55 午强阳(检测线最深),不孕65 晚上强阳,不孕55  AA

8月6日早弱阳,体温下降,但不是这个月最底,第二天上升0.3         AA

8月7日不孕<10

8月1日开始拉丝,5日拉丝最长。

接下来就是等待了,我把我观察到的身体上一些变化总结一下,供JMM参照。

1、8月7日,乳头压痛,第三天消失

2、8月8日左侧小腹刺痛,只有3分钟的样子,8月9日下午左侧小腹一抽一抽地痛,很明显,持续时间也较长,休息一会儿就没事了,我估计是受精卵移动到子宫吧,我猜的。

3、8.月10日,基础体温下降0.12度,第二天上升0.22度,我想是传说中的着床降温吧,早上醒来感觉很累。

3、8月11日早上感觉很困,晚上感觉一会冷一会热。

4、8月12日感觉很困,上午左胸刺痛,五分钟后消失。

5、8月14日,发现乳晕发生了很大的变化,变得很大,好象被吹起来似的,颜色深了很多,乳晕上有很多凸起的小节,碰水或者受凉乳晕会缩小皱起来,之后舒展开来。

6、8月16日高温第十天,LG说我肯定怀孕了,让我测试纸,五分钟的样子看到一条很弱很弱的线,一阵惊喜,这可是上个月高温第十五都没有测到的线哎,激动的不行。之后坚持每天都测,看着粉红的线一天比一天明显,显示一天比一在快,虽然到今天我还没测到强阳,但是我想我是好孕了,要与JMM分享我的快乐!

还有,6月份AA的时候感觉很紧张,是为了造人而AA,AA的质量也是不尽人意,所以JMM一定要放松心情,享受AA的快乐。这个月和LG AA时候感觉极好,每次都能有高潮,我想这也是顺利怀上有原因之一吧。别太相信体温,试纸更科学些。

说了这么多,JMM可别烦哦,你们很快也能象我这样升级的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-24 15:25
GXGX,羡慕羡慕!孕期愉快!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-24 15:26
先GX啦,沾点好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-24 15:33

恭喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-24 15:38
恭喜,沾点好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-24 15:45
GX丢丢妈!! 你是依靠科学的手段加上轻松的心情成功的,我希望你的经验会被大家所接受!!祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-24 15:47

恭喜

恭喜,沾点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-24 15:51
GXGX,沾点好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-24 16:08

真好孕!恭喜恭喜!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-24 16:38

恭喜恭喜呀,好好保重身体哦!

沾点孕气!希望这个月我也能如愿好运!

点击查看全文