要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我帮老公治过敏性鼻炎,有这样病例的姐妹们可以试试看

78734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公有过敏性鼻炎,祸及咽喉,每天早晨起床很多痰,不停的打喷嚏,晚上睡觉也常常翻来翻去,因为鼻塞,他工作的环境又很差,是石化公司。不敢给他吃太多西药,只差看中医了,很心疼他,偶尔一次从报纸上看到有人用醋泡蒜头拿来闻,说不经意间治好和十几年的鼻炎,我就上网搜搜看,果真有很人是这样治好的。于是我就弄了几瓶醋泡蒜头,原来我爽肤水的瓶子,口小小的大肚子,蒜头切碎放大半瓶,倒入陈醋,两瓶给他看电视时闻用,一瓶给他随身带,还有一个大口的罐子放在床头,晚上睡觉时用,现在有一个星期了,还没什么效果,我相信只要我督促他会好的,我一定要帮他治好。

弄得家里醋和蒜头味,总让我想起吃饺子,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-26 14:56

偶老公也是鼻炎加咽喉炎

早上起来常常干呕,偶老嘲笑他,说他像孕妇,其实很心疼他~~~

鼻炎虽不是大毛病,但因为鼻塞导致脑部缺氧,人经常会晕晕的,注意力不集中~~就像感冒鼻子堵了,很难受的

不知道楼主说的偏方灵不灵,偶也去试试,希望偶们的老公都能好了[em01]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-26 15:36

偶老公鼻炎也很厉害

不过,他常年不在家,用了N多的药,也没有什么效果

这个方法要是管用我再叫他试试吧

不然他又说我多事

对了,谢谢你啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-26 16:54

偶老公还动过手术,没用

希望这个有效

[em01]