要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

预计今晚(3.26日晚)PL(附体温和BC检测结果)

435213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也是这几天排卵的JMS进来交流交流

3月25日早上11点的BC,结果如下:

膀胱充盈良好,超声探测清晰:子宫前位,子宫大小、形态正常,轮廓线清晰光滑,内膜线居中,子宫肌层回声均匀,未见实性光团或液体暗区。宫颈大小正常,左卵巢内见一增大卵巢回声,小小约1.8×1.9CM,边界清晰,壁薄光滑,内透声好,右侧卵巢未见明显卵泡回声。

另附体温:

周期第一天: 3月12日 36.41 度 (YJ)

第二天 3月13日(YJ,忘了测)

第三天 3月14日 36.25

第四天 3月15日 36.28

第五天 3月16日 36.39

第六天 3月17日 36.42

第七天 3月18日 36.35

第八天 3月19日 36.41

第九天 3月20 日 36.36

第十天 3月21日 36.24

第十一天 3月22日 36.24

第十二天 3月23日 36.34

第十三天 3月24日 36.23

第十四天 3月25日 36.48

第十五天 3月26日 36.43

有个问题不知这样分析对不对:我排卵前降温不明显,一方面有可能是黄体功能不好,另一方面我是那种升温后两天才排卵的情况

排卵试纸在在3月25日下午18:30分测得是弱阳(比检测线浅),25日晚23:52分测得是强阳(比检测线只深一点点),26日晨5:06分测得弱阳(比检测线浅),26日早10:40分弱弱阳,下午会继续检测,结果会及时汇报。今晚就通知老公赶回来

点击查看全文
小竹桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-26 11:36
自己顶
点击查看全文
小竹桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-26 11:37
观察三个月了,一直都坚持量体温和用试纸,这是第一次试孕,这个月也吃了很多的苦头,希望成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-26 11:39
LZ啊,你已经排卵了啊。在25号晚上排的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-26 11:42
应该是强阳转弱的时候已经排了呀。我是3月24日下午3:30强阳,3月25日下午4:00弱阳,那就是说我肯定是在24日晚上或25日白天排卵的。我二天都A了。等结果了。希望你加油,赶紧A中。
点击查看全文
小竹桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-26 11:43
以下是引用芭比在2006-03-26 11:39:52的发言:
LZ啊,你已经排卵了啊。在25号晚上排的。
真的吗?但很多JM都说是强阳后24小时才排的
点击查看全文
小竹桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-26 11:45
芭比,祝福你好孕
点击查看全文
小竹桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-26 11:47
其实我今晨6点多的时候左边腹部有阵痛,接着在早上8点多的时候也有半小时的阵痛,所以想是今天排,而不是昨晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-26 12:09
强阳24小时后排是没有转弱的时候呀,你已经测出来是弱阳了,就是排了呀。
点击查看全文
小竹桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-26 13:39
下午先来个小睡,好让精神充足点
点击查看全文