要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月1日月经,PL试纸两条线明显,ZZY阴性,怀孕的可能性大吗?

544914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,还有一周才来月经,我一般都很准,30-31天

昨天PL测的弱阳,今天深多了,基本上接近强阳

排卵期早过了呀

赶紧拿ZZY测了一下,很失望,只有一条线

JMS看我这个月有多大的希望?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-24 14:08
你再看的仔细点,或者用晨尿试试
点击查看全文
秋种春收 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-24 14:17

谢谢雨影,

我刚才看的很仔细,的确只有一条线

还是过两天再用晨尿试吧

否则我太紧张了

我自己感觉可能性不大了

因为最近体温一直在36.6-36.9之间,也不算是高温

其他的症状基本没有,有也是自己的心理作用大些

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-24 14:24

我跟你同一天。

PL试纸两条线,很淡,两三天了都是一样的。

ZZY试纸一条线。

体温恒定36.4,比你还要低呢。不过21日降温一次,36.1。

不要着急,一起等等吧,我们都还有希望,不是吗?

听说怀上男孩可能会迟一些测得出来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-24 14:28
我比你们还要晚几天,现在什么也做不了,只是等待,希望我们都能等来好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-24 14:38

做好两种心理准备,我前天用PL试纸测到弱阳,而且有加深的趋势,可YJ仍然准时报道。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-24 14:38

我是31/7LJ的,你是什么时候PL的呀?有测过吗?或者会是PL推迟呢?

点击查看全文
秋种春收 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-24 14:50

谢谢酸奶MM的回复,我们一起加油吧!

毛尖,也许这个月咱们一样泡汤了,我已经做好了准备,但是心里还是很难受.

无忌的妈妈:我刚收到PL试纸没几天,所以这个月没有测PL,

但我16/17号出现拉丝,我以为是排了,所以18号早晨和19号晚上都AA了,

唉老公真是辛苦,挺对不住他的

从下个月开始,我要测PL了,争取能精确一些.

我月经听准的,所以不相信排卵会推迟这么多天

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-24 15:37
只要YJ还没来,总还有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-24 15:49
祝你们好孕气!
点击查看全文