要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]宝宝这是怎么了??

31007 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上公公婆婆请爸爸妈妈来家里吃饭,家里一下热闹起来,程程开始表现也挺好,姥姥姥爷也很喜欢,大家都轮着抱他,他也很配合,大家都吃饭了,程程就在自己的小车里玩,后来他总吭叽,奶奶就去抱他玩,在门口的穿衣镜前奶奶说“把灯打开看看灯”打开灯,程程就大哭起来,哭得声嘶力竭,持续了大约半小时以上,吓坏了一家人,谁也哄不好,无论怎样,他都拼命的哭,当时他的小脸煞白,嘴唇很红,开始以为是什么东西扎到他了,大家把他的衣服全脱光了,也没有发现任何异物,他还是不停的哭,依旧是声嘶力竭,好久好久,终于爷爷把他哄睡着了,可是这一睡,到现在还没有醒,已经2个半小时了,因为程程以前从不这样,所以我很害怕,不知道姐妹们只不知道这是怎么了??
点击查看全文
程程妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-25 21:56
再说说程程以前,他很少哭,从出生到现在程程几乎没有使劲哭过,就是打针的时候也就“啊,阿”的叫两声算了,他也不爱睡觉,白天睡的时间很短,一天加起来也就2个小时,100多天了,从来都是这样,从不闹人,今天这是怎么了,我很害怕,孩子是不是中邪了??(我可是唯物主义,不信这个的)没什么理由阿??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-25 21:58
我宝宝也有过 本来以为衣服有刺呢 哭了10多天 后来就好了不知道什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-25 22:32

我想是宝宝见着人多热闹, 很新奇, 其实是很想睡觉了, 但又睡不着, 就大哭了, 应该是非常困了才睡那么长的时间。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-26 08:13
以下是引用小妮子妈在2006-03-25 22:32:59的发言:

我想是宝宝见着人多热闹, 很新奇, 其实是很想睡觉了, 但又睡不着, 就大哭了, 应该是非常困了才睡那么长的时间。

是啊,应该是闹觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-26 08:42

昨天晚上小彘闹觉,那个厉害!!

昨天一天都没休息好,到晚上困的不行了,然后又睡不着,气得大哭,哭的那个惊天动地,从来没有过这样的,把GGPP心疼的,GGPP过来抱,结果儿子仍旧大哭,后来还是LG抱的地下走,才好了,趴LG怀里睡觉了。

由于发烧,我一晚上就没睡好,起来了4,5次,总算后半夜退烧了。

点击查看全文
程程妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-26 11:03
程程好了,昨晚吓死我了,爷爷奶奶也心疼坏了,终于在昨晚11点醒了,然后就一直玩到1点多才睡,奶奶心疼得一直抱着,昨晚是和爷爷奶奶一起睡的,我的公公婆婆真是太喜欢这个小孙子了,两个人昨晚竟然都没有吃饭,后来等到一点多程程睡了他们才吃点东西,都快60岁的人了,哎,不知道说什么,就是感动~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-26 11:27
闹觉哭起来是挺吓人滴!
点击查看全文