要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

哪种避孕措施对女性没有副作用?伤害最低?

641712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我想了解一下什么样的避孕措施对我们女性伤害最少?

我个人的体会:A、采取算日子,结果意外怀了两次(现也不敢算了);B、避孕套,结果做爱时感觉非常不好,而且避孕套上的润滑济容易引起阴道炎或真菌感染(用了几个就不用了);C、避孕药,无论说明上说得多好,服用以后都有不适感,尤其是天天都有点小腹酸疼(吃不到一个月就停了)。D、上环儿,医院建议生完孩子再考虑(不过上环会不会引起炎症什么的还不知道)

谢谢大家了,给点建议。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-25 19:49
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-25 19:49

还是看自己啊,吃避孕药有副作用

我是用TT

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-25 19:52

我们用体外的

两年多,安全的

老公说他很厉害能控制的

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-25 19:55
TT[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-25 20:00
过来人经验,用TT最好,可以买好点牌子的,如杰士邦,颜色也很丰富哟。老公说很好用,他以前也不喜欢,也经常有掉的经历,可尴尬了。用这种后很爽哟。
点击查看全文
liyan60 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-3-25 21:23

感谢感谢!那还是用TT吧,我安全期意外了两次。

避孕药我刚停了两天,今天,就刚才发现出血了,真是麻烦,把我的周期搞乱了。

不过用TT的姐妹们有过因为润滑济引起阴道不任的吗?

点击查看全文
liyan60 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-3-25 21:36
我还打算下半年怀宝宝呢,这下可好,又把周期弄乱,是不是要过三个月左右才能正常呀?[em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-26 11:37

我们一直用tt(lg只喜欢用度雷丝的),但是tt引起了轻度宫糜。医生建议不要用了,会加重

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-26 12:44
我们也是用杜雷斯,结果也是轻度宫糜[em04]
点击查看全文