要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

(新手)BC回来,已有优势卵泡。求助龙井茶梅和非妈

586516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM大家好,我新手上路,请路过的各位尽可能帮忙

今早11点的BC,结果如下:

膀胱充盈良好,超声探测清晰:子宫前位,子宫大小、形态正常,轮廓线清晰光滑,内膜线居中,子宫肌层回声均匀,未见实性光团或液体暗区。宫颈大小正常,左卵巢内见一增大卵巢回声,小小约1.8×1.9CM,边界清晰,壁薄光滑,内透声好,右侧卵巢未见明显卵泡回声。

另附体温:

周期第一天: 3月12日 36.41 度 (YJ)

第二天 3月13日(YJ,忘了测)

第三天 3月14日 36.25

第四天 3月15日 36.28

第五天 3月16日 36.39

第六天 3月17日 36.42

第七天 3月18日 36.35

第八天 3月19日 36.41

第九天 3月20 日 36.36

第十天 3月21日 36.24

第十一天 3月22日 36.24

. 第十二天 3月23日 36.34

第十三天 3月24日 36.23

第十四天 3月25日 36.48

医生说卵泡未完全成熟,叫我下周二再去BC,排卵试纸在下午18:30分测得是弱阳(比阳稍弱一点)。现在问题是我究竟会是什么时候排,下周二去BC经排了吗?今天已经是周期第十四天了,真的怕一不留神就排掉了,上个周期是第十五天排的,老公还在出差,要算准了才叫他回来,因为工作需要应该只能逗留一晚

请各位不吝赐教,衷心感谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-25 19:03

卵泡很好啊,别忘了隔天跟LG AA哦

要抓紧机会

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-25 19:09

恭喜

祝你好孕

[em01]
点击查看全文
小竹桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-25 19:11
以下是引用小小1在2006-03-25 19:03:57的发言:

卵泡很好啊,别忘了隔天跟LG AA哦

要抓紧机会

[em01]
谢谢JM,但老公在出差,能告知具体一点的排卵日期吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-25 19:12
发育挺好的,周二去肯定要排了吧,应该明后天做功课,加油!
点击查看全文
小竹桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-25 19:15
以下是引用九月的高跟鞋在2006-03-25 19:09:03的发言:

恭喜

祝你好孕

[em01]
也祝福你
点击查看全文
小竹桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-25 19:16
以下是引用甜妈咪在2006-03-25 19:12:12的发言:
发育挺好的,周二去肯定要排了吧,应该明后天做功课,加油!
好心的JM,在此谢过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-25 20:06

如果只有一天的机会,就明天,我们的情况很象,我23日上午测19*17,下午两点A完,老公就走了,反正精子能活72小时的,当然有机会天天A更好,但没办法天天在一起.

点击查看全文
小竹桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-25 20:17
以下是引用月儿妈妈在2006-03-25 20:06:51的发言:

如果只有一天的机会,就明天,我们的情况很象,我23日上午测19*17,下午两点A完,老公就走了,反正精子能活72小时的,当然有机会天天A更好,但没办法天天在一起.

非妈在帖子中提到“卵泡的发育是很有规律的,经过大量统计,在PL3天,一般是15mm左右;2天是18;PL前一天达到20.5左右。”,如果按这个算,那我应该会在下周一排,那就看明天晚上老公能否赶回来了,最怕是下周二才排,那精子就得等很久了,受孕机会就会减弱了
点击查看全文
小竹桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-25 23:08
jms 们,大家路过要看看啊,给个意见
点击查看全文