要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]已怀孕的JM,你们ZZY试纸的变化?

665514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月4号排卵,22ZZY弱阳,23试纸没有变化,24水印深了一点,今天水印反而淡了,这是怎么回事呀?怀孕后的试纸应该一天比一天深才对呀.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-25 15:19

你水印是什么时候出现的啊

你再试一下PL试纸呢,要是强阳就没问题了

点击查看全文
KELVIN1117 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-25 15:25
以下是引用rebecca1020在2006-03-25 15:19:36的发言:

你水印是什么时候出现的啊

你再试一下PL试纸呢,要是强阳就没问题了

我在18号就测到一条淡到几乎看不到的水印,22号水印明显弱阳,这4天里水印好象没什么变化,PL试纸也是弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-25 15:31

[em03]强阳是怎么样的呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-25 16:03
以下是引用雨前彩虹在2006-03-25 15:31:53的发言:

[em03]强阳是怎么样的呀?

应该是两条线一样深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-25 16:08

楼主别急,继续测测看,有加深就没问题的

我是14号PL的,今天ZZY还是阴呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-25 16:12
那你的体温是怎样的?如果持续18天高温就是好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-25 16:17
以下是引用小金猪在2006-03-25 16:12:51的发言:
那你的体温是怎样的?如果持续18天高温就是好孕了!
体温一直在36.8左右,会不会低了点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-25 16:34

36.8不算低了!

楼主,你在22号之前测过ZZY吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-25 18:08
我跟你的情况几乎一样!我现在很紧张,也不知道YJ究竟会不会来!我已经用了数十张ZZY了,都是弱阳 !虽然今天的比前天的明显但终究是弱的!我该怎么办?
点击查看全文