要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈,你一定要帮我,为何我的体温不降,而来了YJ

39635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,我是上个月26来的YJ,前几个月的月经都是34天左右,可是前天开始我就有一点BD中带血丝,昨天晚上开始来了YJ,今天量很多,体温是大前天37 前天36.85 昨天36.6 今天36.7 ,我也没有查是否好孕了,我是不是有问题呀,谢谢非妈了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-24 12:39

朴朴,我上个月的YJ期间体温也一直是居高不下,一直到YJ结束才降下来,可这次我在YJ来的前一天体温就降下来了,搞不懂是怎么回事。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-24 12:45
我才开始测体温,8月15日开始YJ,体温也是居高不下,在36.8左右,问了非妈,非妈说是孕激素高的原因,不要紧,可有的姐妹说,YJ期高温是子宫内膜异位症的临床表现,你有痛经吗?有痛经的话就去医院检查一下吧,放心些,我准备这两天去医院作个阴超看看呢.
点击查看全文
朴朴太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-8-24 18:25

谢谢二位,我明天去查激素六项,好在是公费.否则的话要500元左右

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-25 09:45

朴朴太太,我也是这样,24号来的YJ.

23号 36.95 24号36.8 25号36.8

不过我在23号晚测出体温36.3,我就预感不好,果然第二天就来YJ了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-25 09:49
我的很奇怪,上个月整个YJ期间体温一直居高不下,36.8以上,这个月来YJ前一、两天体温就由37度以上降到36.8左右,来YJ后,这两天体温降到36.6度了。
点击查看全文