要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

非非妈妈,我周一应该去验孕酮吗?

31794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经不准,一般推后,偶尔正常,高温期一般11天左右,经前有几天少量出血。上个周期我居然在高温第7天就开始少量出血,觉得自己应该属于黄体不足。

在播种网买了大豆异黄酮后,这个周期开始吃,每天2片,效果不错,周期17天左右又看到了拉丝,已经几年没看到了。十分高兴,没想到高温第5天就开始出血,当头一棒。

排卵试纸18号早上强阳,测了这么久都是阳,第一次测到强阳,高兴。19号早上弱阳,应该是排卵日,排卵后就没吃大豆异黄酮了。到了24号(排卵后第5天)有少量出血,25号也有。体温19日36.53,20日36.67,21日36.76,22日36.82,23日36.81,24日36.94,25日36.94。

本来我想周一去抽血验孕酮的,因为正好是排卵后8天,可是现在有出血,我还要去测孕酮吗?我现在算经期还是黄体期啊?

我的黄体不足严重到这个地步吗?

从2005年6月开始要宝宝,直到现在都未准。我的周期长,机会也少些。这两个月又是这样状况,真是心灰意冷了。

点击查看全文
清香姜花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-25 16:21

非妈,我不知道给你发的短消息你能不能收到,我从来没发过。

所以再麻烦你帮我看看周一我可以去验孕酮吗?作为排卵后8天来看。看看我的黄体到底怎么不好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-25 18:58
可以去测一下孕酮的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-25 19:06

楼主是从什么时间开始吃大豆异黄酮啊?

YJ前还是YJ后?

点击查看全文
清香姜花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-25 20:57
月经后开始吃的。经期不用吃。
点击查看全文