要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

[原创]我出院了,感谢姐们对我的关心……

1317190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我出院了,感谢姐们对我的关心……

出院的时间还没有过去几天,可我仿若隔世,最真切的感受就是肚子里已经没有宝宝的心跳……

有机会上网都可以看见姐妹们的关心,让我感觉到真情,尽管我们谁也不认识谁,可我总是流着眼泪在看;我们7月群的姐妹,我也很想你们,可是当我看见你们都在聊着关于宝宝的一切的时候,我觉得自己总是插不上嘴……所以悄悄的上线,悄悄的下线……

宝宝的验尸报告还没有出来,大概要等1个多月,出院前医生让我去做三项检查:“同型半胱氨酸,红细胞叶酸,血清叶酸”,问了南京很多家大医院都不做这个检查,最后找了同事,在中大医院做了第一项检查,检查结果是好的,其他两项检查关系重大,我还在寻觅医院,只有等着三项的结果和宝宝的报告一起出来,拿去给鼓楼医院的一生看了,差不多才会有结果。医生初步推定我可能是叶酸的缺乏。其实我自己也在想,如果单单是这么简单的原因我也许就会安慰很多,至少原因明确,也好预防,可是现在第一项检测我没有问题,内心很矛盾,我第一次希望我检查都是有问题的,…………姐妹们如果可以也帮我问问你们居住的城市是否有后面两项的检查,无论怎么样,无论在哪里,我都要试一下的……

住院期间医生也给我做了全身性的检查,结果我一点问题也没有,我老公也作了些肾脏检查,也是没有问题的,追溯我们的祖辈亲戚之中还无一人发生我们这种情况的,我想不通阿,为什么,究竟是为什么????????

如果说第一次宝宝没有了,老公对我还算怜惜的话,这一次,我明显的感受到了他的冷漠……工作也没有了,在有宝宝的时候,宝宝是我的护身符,现在单位解体,我想我也要失业了……

失去了宝宝,失去了爱人,失去了工作,我还剩下什么??陪伴我最多的就是孤独和眼泪,说真的我不知道我以后的路该如何走下去,想有个宝宝也是希望和心爱的人种下爱情的结晶,没有爱人,宝宝的意义不大,没有了宝宝,爱人也就不见了………………

我还剩下的就是我的父母,可是我能和他们诉苦么???不能,我长这么大已经很让他们操心,我不希望自己出嫁了还要父母整天为我而操心,何况妈妈的眼睛曾做过两次大手术,我根本不能像儿时一样受到了委屈就躺在妈妈的怀里撒娇……一切的一切都要自己去面对,天哪,我好想找一个地方痛快地哭一场,我觉得我压抑的都要窒息了,我忽然觉得自己是一个没有将来人,我觉得幸福离我越来越远,越来越远……

点击查看全文
新月丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-25 03:52

出院的时间还没有过去几天,可我仿若隔世,最真切的感受就是肚子里已经没有宝宝的心跳……

有机会上网都可以看见姐妹们的关心,让我感觉到真情,尽管我们谁也不认识谁,可我总是流着眼泪在看;我们7月群的姐妹,我也很想你们,可是当我看见你们都在聊着关于宝宝的一切的时候,我觉得自己总是插不上嘴……所以悄悄的上线,悄悄的下线……

宝宝的验尸报告还没有出来,大概要等1个多月,出院前医生让我去做三项检查:“同型半胱氨酸,红细胞叶酸,血清叶酸”,问了南京很多家大医院都不做这个检查,最后找了同事,在中大医院做了第一项检查,检查结果是好的,其他两项检查关系重大,我还在寻觅医院,只有等着三项的结果和宝宝的报告一起出来,拿去给鼓楼医院的一生看了,差不多才会有结果。医生初步推定我可能是叶酸的缺乏。其实我自己也在想,如果单单是这么简单的原因我也许就会安慰很多,至少原因明确,也好预防,可是现在第一项检测我没有问题,内心很矛盾,我第一次希望我检查都是有问题的,…………姐妹们如果可以也帮我问问你们居住的城市是否有后面两项的检查,无论怎么样,无论在哪里,我都要试一下的……

住院期间医生也给我做了全身性的检查,结果我一点问题也没有,我老公也作了些肾脏检查,也是没有问题的,追溯我们的祖辈亲戚之中还无一人发生我们这种情况的,我想不通阿,为什么,究竟是为什么????????

如果说第一次宝宝没有了,老公对我还算怜惜的话,这一次,我明显的感受到了他的冷漠……工作也没有了,在有宝宝的时候,宝宝是我的护身符,现在单位解体,我想我也要失业了……

失去了宝宝,失去了爱人,失去了工作,我还剩下什么??陪伴我最多的就是孤独和眼泪,说真的我不知道我以后的路该如何走下去,想有个宝宝也是希望和心爱的人种下爱情的结晶,没有爱人,宝宝的意义不大,没有了宝宝,爱人也就不见了………………

我还剩下的就是我的父母,可是我能和他们诉苦么???不能,我长这么大已经很让他们操心,我不希望自己出嫁了还要父母整天为我而操心,何况妈妈的眼睛曾做过两次大手术,我根本不能像儿时一样受到了委屈就躺在妈妈的怀里撒娇……一切的一切都要自己去面对,天哪,我好想找一个地方痛快地哭一场,我觉得我压抑的都要窒息了,我忽然觉得自己是一个没有将来人,我觉得幸福离我越来越远,越来越远……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-25 04:17

安慰!!!

MM养好身体,继续加油,一切都会好起来的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-25 04:25
抱抱!一切都会好的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-25 07:44
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-25 08:14

振作起来,一切都会好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-25 08:27

你要爱自己啊,好好对待自己,经过那么多苦难,更要坚强.

要一个孩子,并不是为自己,而是为了更好的去爱人.孩子如果不健康,对家庭和你自己都是累赘.好好生活,为自己活.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-25 08:27
会好的,会有健康宝宝的,别难过,照顾好自己,祝福你!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-25 08:28

抱抱!好好养身体!

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-25 08:32

唉,看到这样的情况真是难过,我的一个同学是8个月的时候失去了宝宝,在事隔近三个月我给她电话,她的声音里面还带着无奈和忧伤,不过还好现在走出来了,对准备重新迎接宝宝充满信心。楼主,当你失落的时候,周围的很多在你的眼里都是忧伤的,我想你的爱人正跟你一样,在承受这份打击,在忍受一份痛苦和煎熬,他还没有意识到或者没能清醒到来照顾和安慰你,爱不会这么轻易走掉的,一定要坚强的共同面对,相信你们能够走出来!!!

现在多注意保养身体,身体是一切的本钱啊。我在上海,不太懂你这几项检查到底可不可以做,不过我去医院的时候,一定帮你问问。

[em01][em01][em01]
点击查看全文