要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

[原创]7.19YJ 确认好孕啦!

7210839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

7.19YJ 一直没交升级报告,因为一直不敢确信,第一个月计划就升级乐,直到昨天测到强阳!

6月份有想要BB的想法,因为那时边最基本的PL期都不了解,所以没实施。从摇蓝追到这里,又找到了77年的JM,学到了很多东西,这个月先摸清了自己的规律。

7.19YJ 7.26完全结束

8.1日下午测得阳,本想等测到强阳再作战,LG说,别太在意试纸。那晚AA

之前三天一直处于休战 那晚感觉很好 [em04]

晚上11:00 因为好玩 再测 强阳 也不知道是不是那晚他们相遇乐[em04]

8.2日中午12:00测得弱弱阳 估计已PL 晚上补了一课

之后几天,一直让自己放轻松,虽然也很想知道是否有戏

可偶一直认为,和BB也讲缘份D,该来的自然会来[em07]

8.15日 PL纸测得强阳,因为没有ZZY纸,所以也不敢确认,以为YJ要来

8.16日 又是强阳,问非妈 答:可能好孕 好现象 还是不敢确认

8月17日-19连续测 颜色一天天加深

8月23日 测得强阳 两条紫红色杠杠   确认好孕

关于症状

一直不想给自己压力 所以PL期过后,也一直没特意去在意

不过有一个反应特别明显:有段时期 特别会打隔 

我看其他JM升级报告中都没此现象

8月15日开始 偶尔有点反胃 MM整个涨痛 像来YJ前 痛感不是很深

关于体温

我比较懒 一直没测体温 最近一星期也开始测体温 一直处于36.9-37.1之间

我也没什么经验 写得不好,只是一些感受

还是那句老话 “放松心情 放准日期 好孕自然会来”!!

谢谢非妈JMM 

还有偶最最爱的心意坊的JMM!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-24 11:31
第一個恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-24 11:33

恭喜你,祝你孕期顺利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-24 11:45
恭喜!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-24 11:45
八级宝宝 | 发表于 2004-8-24 11:52
你的升级报告朴实而真诚, 我想你一定是个真诚的人, 真心祝你孕期一切顺利!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-24 12:10

恭喜啊 贺喜啊~~ 我还是干着急啊~~

点击查看全文
ada
五级宝宝 | 发表于 2004-8-24 12:11

恭喜好运。

你一直是用PL试纸测的吗?没有用ZZY?你说的强阳,是PL的强阳还ZZY的强阳?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-24 12:21
蓝色牙牙,GX你,你真的比较幸运,我祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-24 12:43
真的是恭喜
点击查看全文