要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请非妈给我诊断一下

31746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月我的例假28天,在14天的时候去做B超测PL只有15-16,大夫让我过两天再去,在17天早上去就测就没有了。每一个人是不是都是PL后第14天来例假呀,有没有缩短的?如果没有,那我的LP就是小LP了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 20:11
很急的,姐妹们一定给我个解答,我四处求医,一直没有结果,是上了这个网站之后学到一点东西,结合自身情况,自己诊断,不明白就求教,我可能快要知道两次流产的原因了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 20:21
噢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 21:46
你每个月的例假都是28天吗?你问医生,她怎么说?有做过其他检查吗?你说有两次流产的经历,医生都没跟你讲原因?[em02][em02][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-24 22:28
14天的时候去做B超测PL是15-16,17天去测已经排了。有没有可能是第15或者16天排的呢,如果是15或者16天排的,那么LP会长大许多,就不能说是小LP排卵了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 18:56
我是28天就来例假了,如果是在15天或16天排的,那么,我的那个PL后到来LJ就不是14天了。非妈说过那段时间大多是14天来着,极少有12天的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-27 20:41

任何事情没有绝对的,还有意外PL的呢,先别担心

点击查看全文