要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]非妈,帮我看看体温表

47914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次测体温,可能有点问题,请非非妈和JMM帮我看看,这个月有戏吗?[em06]
点击查看全文
小袅袅P (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-8-24 11:18

7月26号  36.1(YJ)  8月1号  35.8  8月7\8(AA)\9号 未测 

7月27号  36.1(YJ)  8月2号  36.1  8月10号  36.5

7月28号  36.2(YJ) 8月3号  36.1   8月11号  未测

7月29号  36.4(YJ) 8月4号  36.1   8月12号 36.4(AA)

7月30号  36.1(YJ) 8月5号  36.1   8月13号  36.2

7月31号  36.     8月6号  36.05  8月14号  36.7

8月15号  36.4  8月16号  36.4   8月17号  36.36

8月18号  36.8  8月19号  36.7   8月20号  36.5

8月21号  36.7(AA) 8月22号  36.72  8月23号  36.6

8月24号  36.75

有点乱,不好意思.我第一次来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-24 11:24
你的周期是多少,如果长,我觉得你像是17号PL
点击查看全文
小袅袅P (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-8-24 11:29
我的周期不太准,6,7月相差34天,一般在30多天
点击查看全文
小袅袅P (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-8-24 11:54
还有人帮我解释一下吗?为什么8月6号,13号,17号都出现低温?到底哪天PL?帮帮忙.[em40][em35]
点击查看全文