要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想早点知道宝宝性别吗?进来看看

36879264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双休日都出去了,一直没给大家回复,中午我会抓紧时间一一回复的

不好意思了.

从台湾那里拿来一本可以测算宝宝性别的书,据说是清宫里用了很久的

曾经帮我两个同学测算过,都准了,不如大家也来试试吧!

只要告诉我准妈妈受孕的日子,最好是阴历的,如果是阳历的我再查阴历

还有就是准妈妈的虚岁,这两点就可以了。

最好是快分娩的,那样就可以快点看结果正确与否了。

[em04]

141楼有整张表,大家可以参照

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-24 13:38

我虚岁29岁,怀孕月份是指排卵日吗,也就是哪月怀孕的月份吗,我是刚刚才测出好孕的,阴历是二月份吧,楼主帮助测一下吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 13:40

受孕日2006年正月21-23这三天里,最有可能正月22,虚岁28,可是我怀的是双胎,算得出吗?

[em13]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 13:40
受孕的日子怎么算啊,是AA那天还是排卵?排卵是哪一天也说不准的呀
点击查看全文
Irene_yang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 13:42

那次我同学他老婆还有三周就生了,我问他做B超没,他说有人给他算过说是女的,就没做B超,我给他算了结果是男的。

过了3周他给我电话说真是男的!不过我这同学是单传,三房隔一子,家里人都希望生儿子,实在是重男轻女的厉害呀!不值得提倡!!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-24 13:43
我只知道我2月1日来的YJ,怀孕时31虚岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 13:47
以下是引用绿幽精灵在2006-03-24 13:38:05的发言:

我虚岁29岁,怀孕月份是指排卵日吗,也就是哪月怀孕的月份吗,我是刚刚才测出好孕的,阴历是二月份吧,楼主帮助测一下吧。

应该是男的[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 13:48

帮我算下,未次YJ05年7月24号,28虚岁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 13:49
以下是引用喜羊羊在2006-03-24 13:40:03的发言:

受孕日2006年正月21-23这三天里,最有可能正月22,虚岁28,可是我怀的是双胎,算得出吗?

[em13]
双胎我不知道,那上面没写,28岁,正月应该是男的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 13:50
以下是引用adyhou在2006-03-24 13:43:30的发言:
我只知道我2月1日来的YJ,怀孕时31虚岁
不知道是几几年几月几日大概受孕呢?
点击查看全文