要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JJMM们,有人吃"乐力"吗?效果如何啊?

39489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美国乐力钙好吗?[em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 12:07
我吃乐力的,反正钙片都差不多啊,很难比较谁的效果好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 13:02

买的一瓶30粒的乐力

不过不是天天吃,因为一颗实在是太大了,怕吃。后来有两天脚抽筋,才开始天天吃一颗。

今天接到一个爱心俱乐部医生的电话,告诉我什么钙片都不如吃孕妇奶粉吸收好,可是我更怕吃孕妇奶粉,我感觉超难喝,家里一桶安婴妈妈,开封后一直没吃,早过一个月了。可上面说开了一个月内要喝完的,也不晓得还能喝不???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-24 13:07

怎么跟我的医生说的相反啊,对我喝孕妇奶粉她还嗤之以鼻

最近偶尔腿会抽筋,我今天准备去买瓶乐力吃了,也有人吃的是钙尔其D。这两种好像吃的人挺多的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 16:56
据我一位药监局的朋友说,经他们对几个牌子的钙片做测试,乐力的吸收效果最好。我以前没怀孕的时候也常吃乐力,但可能因为它的剂量较大(每粒1000MG)吧,单位做体检的时候发现血钙偏高。所以天天吃恐怕不太好吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-24 17:00
呵呵,我就天天吃的,怀孕7个月开始到生之前一个月,生完满了月开始吃到现在,乐力,满好的,没便秘什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 17:08

我吃的迪巧

我比较马虎,腿抽筋才想起吃,吃了就好,效果很好

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-24 18:14
我吃的是乐力[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 19:11
我从怀孕第四个月起开始吃的,开始一天一颗,后面一天两颗,现在宝宝出来了,身体状况非常好,手脚非常有劲.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-25 10:09
我也吃的是乐力
点击查看全文