要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了你最感谢谁?

951049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是妈妈的生日,却被我这个粗心的女儿忘记了,庆幸的是,我竟下意识地给妈妈买了礼物。昨天下午,一个人挺着大肚子在商场里闲逛,看到了欧姆龙的广告牌,想起妈妈的高血压,就买了一个电子血压计,准备过几天妈妈过来陪我时送给她。晚上做梦,梦到我们一家四口,妈妈、我和弟弟,还有过世的爸爸,在一起吃饭,还唱生日歌。惊醒之后,爬起来就去看日历,昨天是妈妈生日,我居然给忘了!该打!

自从我怀孕,时时牵挂我的妈妈变得更加紧张兮兮了。去年国庆因为有先兆流产的情况,我哭着给妈妈打了个电话,她急得一放下电话就坐车来看我,直到国庆长假结束,我的情况有所好转,妈妈才恋恋不舍地回去了。接下来的日子,因为不能在我身边陪我,她三天两头地打电话询问我的情况,我也是心里有了委屈,遇到了事情,总要给妈妈打电话诉说。现在想想,我已经快三十岁的人了,还是让妈妈这样操心,真是对不起妈妈。我时常捧着肚子想象当初妈妈怀着我的情景,是不是也像我一样有喜悦也有烦恼。自己要做妈妈了,才发现妈妈真的是世界上最伟大的人,我们生命中第一个要感谢的人就是妈妈,她给了我们生命,给了我们无私的爱。所以,我们怎么对妈妈好,怎么孝顺妈妈都不过分!我却偏偏忘记了她的生日,但愿我的宝宝长大了不要像TA的妈妈我一样,只会给妈妈添乱,让妈妈操心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:40
不好意思,我和楼主不一样,怀孕了我最感谢的是给我治疗的赵医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:42
我最感谢的有两个人:首先是我LG!其次是我的妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:46

妈妈当然要感谢的啦!最艰苦的时段,就是妈妈照顾的!生了以后,还要妈妈陪!

我总结:妈妈是心疼你啊!你没受一点罪,妈妈都跟着难过!

婆婆是心疼孩子啊!只要孩子不受影响,孕妇受些罪是正常的!

老公嘛!呵呵!你和孩子他都心疼!却无计可施!不过你可以教他!跟他发脾气!

点击查看全文
懒妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:49
以下是引用qiuxx在2006-03-24 11:46:50的发言:

妈妈当然要感谢的啦!最艰苦的时段,就是妈妈照顾的!生了以后,还要妈妈陪!

老公嘛!呵呵!你和孩子他都心疼!却无计可施!不过你可以教他!跟他发脾气!

严重同意!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:53
以下是引用qiuxx在2006-03-24 11:46:50的发言:

说得真好,我也最想谢谢我妈妈,为我操心了大半辈子,还在一直为我担心,我的脾气不好,还老是冲她发脾气,我爱你,妈妈!![em11][em11]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:57

我也是:妈妈

老公也很好,但是还是妈妈最上心,婆婆根本什么都不管的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 12:20
[em02]自己最伟大~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-24 12:46
我婆婆还教我个大肚子怎么洗他儿子衣服洗的干净点~~~寒哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-24 12:54

我最感谢我的妈妈。怀孕之后一直在娘家养胎。LG打电话回去告诉公婆了,可他们一个电话也没打过来问一下下。我不生气,他们天生就不是我的爹妈。

怀孕后,妈妈支持我一切的想法,事事依着我。我觉得,现在妈妈,我,腹中的宝宝,是世界上最亲最亲的人。我一定会和妈妈配合,在秋天生出一个健康的宝宝。

[em01][em01][em01]
点击查看全文