要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

爱在春暖花开时——我的升级报告

2734435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

爱在春暖花开时

——我的升级报告

想写这个报告已经期待了好久了,但开始写时却又不知如何下笔了。此刻的心情没有预想得那么激动,也没有对往日所付出的感叹,有得只是平静,平静得连自己都在怀疑何以能够做到如此。

尽管这样,为了让这篇升级报告显得完整些,还是把各种以往都来个大致的交待吧!

025月在完全无知的情况下和老公(当时是男友)有了人生中第一次怀孕。因为无知,当时在西安出差,对没来YJMM长大都以为是水土不服,全没在意,直到去了医院测尿,看到医生盖了个阳性的章,还问别人这个是什么意思?当被告之怀孕时,整得我哭笑不得,开心是知道自己有这个功能,难过是想到不能留下TA,心里万般无奈和不舍,但这次怀孕注定要以失去TA为结果,在痛哭了好几场后还是去了医院永远地失去了TA。。。。。。。。。

之后不到半年和老公幸福地合法在一起了,婚后因为工作和弄乱七八糟的事也没想过要孩子一事,老想着自己有这功能,就没问题。其实我还不是一般得无知,我连排卵期都不懂,以为同房就可能中标,就这样,一年过去了,没中。。。。。两年过去了,没中,但心里有点着急了,去了医院看了医生,结果遇到理都不想理我的医生,连常规都没查就看完了。。。。。。之后三年没中,我开始慌了,因为我当时已经30岁了,晕哦,再不生就生不出来了,我就像个无头苍蝇一样想起想起就跑医院,但每次都不知道要给医生说什么,医生说你查个免疫嘛,我就查免疫,结果正常;打B超看到左边有个囊肿,医生说要做腹胀镜,我不太懂这个手术,所以坚持没做,态度就是管它的;医生说测个卵泡嘛,我就测,我周期28天,13天时就开始去医院监测,但从来没测到过,医生说我无排卵,我晕;医生说做个造影嘛,我就做,结果左边根本不显影,有个4.0*3.5左右的疑是巧克力囊肿,右边管子通畅但绕,还有点伞端上举,我不太清楚这个意味着什么,反正我觉得我恼火了,想正常怀孕太难了,越到后面,我越来越烦,天天都想到这个那个,想到自己连排卵都没得,那我还怀个屁呀,于是我又去查了激素六项,结果出来更安逸,全部正常,说我卵巢功能很好,我就更晕了,那好为什么不排卵呢?于是又在播种网上所有的升级报告里取经,发现大家都在用试纸和BBT,我也开始效防了。结果不试不知道,一试吓一跳, 我不是没排卵,而是每个月排卵都非常早,在周期的第11天,很准。我当时就两个字“我倒!”,搞了半天,我三年多全做的是无用功,每个月都是14天的时候做功课,我真是又一个哭笑不得哦。我还把可怜地老公整去检查,结果他的功能正常得不能再正常了,确定了是自己的问题后,从去年10月份开始,按照自己的排卵日,忽略我其它的问题,开始认认真真地做功课了,老公很配合,想到自己只有一边管子好使,所以很珍惜,生怕自己错过了,紧张是难免得,就这样,我做了两个周期的理疗加灌肠,一晃几个月过去了,我还是没中,医生让我通水,结果我不是怕痛犹豫就是搞忘忌同房延误了,总之错过了四五个月,等到今年225日来了YJ,我就在想这个月去还是去,但想到这个月是正好右边排,所以我狠了狠心,再试一个月,不行下个月一定去通水,痛死也要去。结果,总是让人想不到又欣喜不已,我居然怀上了!!!(写到这里我平静的心开始有点激动了哈~~~)。

既然结果来得那么快,所以就马上写写我好孕的过过程吧!

225——33YJ

36 36.49 排卵测到阳 当天晚上AA

37 36.4 排卵弱阳 排卵日

38 36.8 排卵弱弱阳 上午AA(正好3*8节休半天)

39 36.73 输卵管处痛

310 36.72 输卵管处痛

311 37.08 输卵管处痛 有半天流鼻子打喷嚏的感冒症状

312 36.8 输卵管处痛 MM

313 36.99 输卵管处痛 MM

314 36.99 输卵管处痛 MM

315 36.98 输卵管处痛 MM

316 37.12 输卵管痛缓解 MM

317 37.08 测排卵纸弱弱弱阳 MM

318 37.1 测排卵纸弱弱阳 MM

319 37.1 排卵纸弱阳 ZZY水印 MM

320 37.2 排卵纸阳 ZZY弱弱弱阳 MM

321 37.18 排卵纸强阳 ZZY弱弱阳 查血HCG121

322 37.15 排卵纸强强阳 ZZY弱阳 MM 腰酸胀 孕酮31.2

323 36.98 不知什么原因体温降了 HCG338 医院确认怀孕

324 37.2 体温又升回来了

就这样,我好孕了,很开心,因为在排卵第10天就开始测,颜色一天比一天加升,所以并没有突然测到中队长的惊喜,当我去医院确认的时候,我都觉得没有好兴奋,当然开心是肯定得。

现在来讲讲我的好孕心得:其实我是个比较开朗的人,在我未准的过程中,我的性格确实帮了我不少,而且我比较懒,让自己太上心还没有过,平时心态还可以,只有在周围有朋友怀孕时,会刺激下我,让我心酸好几天,但过了又好了,其实从去年11月份到今年2月份,我身边就有5个朋友、同事中奖,到最后我都被刺激得没反应了,因为太多了。不过尽管这样,我也在想,管它的,做好就行,能不能成就看老天怎样对我了,想也白想,反而惹得自己难过。所以尽量放松心情,有些紧张也是正常的,没必要去憋着让自己不紧张,这是自欺欺人。就这样,在我满31岁的这个月里,在有计划的准备中又有些意外地升级了,真是应了那句春天播种,秋天收获的俗语。

在这里,我要特别感谢我们luckyday群的全体JM们,在这大半年的时间里,一路上有大家的相互帮助和无限关心,情同姐妹,让我的生活充满乐趣、充满希望、充满快乐 ,相信在不久的日子里,所有JM都会成功升级,大家都会在各自的人生中活出各自的精彩,我们的生活也会更加的充实,但不管怎样,我们永远都会在一起,相扶相持,一路同行。。。。。。

同时也要感谢播种网给了我这样一个平台,让我学到那么多关于孕育的知识,谢谢大家~~~~

祝各位姐妹都能早日顺利升级!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:23
接接好孕棒!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:23
恭喜恭喜,接好孕第一棒了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:25

春天的好消息真多,我也沾点孕气,希望下一个就是我啦。

水流:我是3月5号的YJ,我们是一天的吧,还在你的楼里留了个脚印的呢,一起努力哟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:25

接好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:30

恭喜,个中辛酸自己体会啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:34

恭喜

也祝福我自己

[em01]
点击查看全文