要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎动左是男右是女

790714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在20W了,宝宝特好动,而且脾气不好哟

我一坐就踢,如果不理他,他就来个狠的,然后妈妈我怕了,赶快站起来走走

有次我想不能老惯着他,就没理他,谁知道宝宝一早上闹了二三个小时,虽然没狠踢,但一直不停的翻翻动动

他大多在右边动,而且右边踢的也厉害些,左边也有,只是小幅度的,感觉宝宝的腿在右边,左边是小胳膊

是不是这样就说明我的宝宝是女宝呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:11
俺的宝宝也爱在左边动得多[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:21

生下来为准啦,男女都一样,都是自己辛苦怀胎10月生的,是不是?

对了,你们还有没有补充什么营养啊?例如:叶酸,钙片,或是孕妇奶粉之类的,我只是吃钙片而已,你们呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:22
这个好像不准呢,,真要看生下来以后了,,只能说你宝宝喜欢动..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:23

我的宝宝最初左边动得多,现在右边也动.

我没吃叶酸了,钙片也没吃,食补,还没抽筋什么,做了一个维生素检查,看看有没有差的.

奶粉一喝就吐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:24
我的宝宝也是喜欢在右边动,不过这个也不一定准的对吧!
点击查看全文
贝贝媛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:25

叶酸我是吃满三个月的,孕妇奶粉隔个一天两喝一次吧,怕宝宝长的太大啊,钙片还没吃呢,五个月左右吧,虽然也有点缺钙

其实我希望这个调皮的小家伙是个女宝呢,说明聪明可爱,如果是男宝,那可太难收拾了,娘胎里都不听话,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:38

基本上都在右边动,是个懒宝宝,已知是女儿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:48

胎动在右说明宝宝是左枕,就是左侧卧,屁股向左。胎动在左则反之。好像和性别没啥关系。

我的宝宝在左面一拱一拱的,在右一蹬一蹬的,肚子常因为TA的动作变形,一会尖一会平,一会方一会圆的,这小家伙,很不老实呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:57
[em08]
点击查看全文