要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

剖腹产需要提前几天啊?

1404521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月26日的预产期,我是准备剖腹产的,因为骨盆太小,没办法自然分娩,JM们,一般提前多少天剖腹产比较好啊,LG说4月12日这个日子不错,可是不是太早了,我也不知道了.有经验的JM们给点建议啊.万分感谢啦!!!!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:19

我想等发作了再剖,因为不知道自己着床时间.

我有个同学YJ不准,她在预产期的前十天剖的,结果宝宝生下来太小了,还呛了羊水,一直在医院呆了大半个月,花了好几万.等宝宝回家了,她的奶水又回去了,所以小宝宝都没吃过一口妈妈的奶.

我觉得你还是听医生的建议吧.

点击查看全文
瘦妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-24 19:07
是啊,我也想着是不是要先做个B超后再做决定
点击查看全文
瘦妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-5 08:55
T
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:04

呵呵,我也想知道,医生说如果胎位不正的话要提前住院,要预约床位和医生,还要作很多检查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:10
先做个bc看看宝宝发育的怎么样,如果足月了就可以剖了,我也想38周末的时候剖,医生是这样建议的[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:23
我也感觉自己骨盆小,但是医生说可以自己试试顺产,想还是做个B超再听医生的建议比较好,对宝宝好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:40
我也正想知道呢,这个星期去联系医生,约一个好一点的,到时问他就知道了。千万别为了所谓的好日子提前把宝宝给剖出来,这样不好![em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:44
我也想这问题。。这星期去检查顺便问一下医生的建议。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:49

是要做个产前BC,看宝宝的发育状况和胎盘成熟度,医生会给你建议,你在医生建议的日期范围内找吉日不好吗?

点击查看全文