要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于孕中期胎动的问题

437517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶已经28周了,孕中期的JM们,偶有一个问题要请教大家,大家每次用手轻拍或按肚子时,宝宝他(她)会不会立刻对你做出回应啊?就是你拍一下他(她)会不会就动一下啊?我的宝宝怎么不大买我的账,我轻轻的敲或按肚皮的时候,她都不搭理我,反而是她自己爱什么时候动就什么时候动,没有书上说的什么爸爸妈妈拍一下她就动一下回应,有跟我和老公交流之类的,是不是她反应比较慢啊?好担心啊,大家都来说说吧。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:33

你不要因你的好奇心去成天打扰它的清梦~~~~~

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:34

我的宝宝有时候会回应我的 但是大部分时间还是随他高兴在哪动就在哪的

不过我们从有开始胎动就这么和他玩了 他也习惯了吧 一开始好像是不理你的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:38
我们是随意的,有时候他会买你的帐,但大部分的时候他是不理你的,像昨天晚上我使劲的逗她,他就是 不理我,后来我放弃了要睡觉了,这下好了,他开始发动了,动了好几下呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-24 10:35
我的也是,有时候我拍的时候TA会回应我,有时候就懒得理我了,不理的时候占大多数吧,呵呵!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-24 13:19
我老公每次想摸BB,BB就不动了,他一离开就动了呵呵~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 13:34
以下是引用百合23在2006-03-24 13:19:24的发言:
我老公每次想摸BB,BB就不动了,他一离开就动了呵呵~~
我也是,老公说小家伙对他可能有点意见
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-24 14:42
看来爸爸都比较郁闷,呵呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-24 14:44
如果宝宝正好在动,那就拍拍他,他可能会回应你,要是正在睡觉那就难说咯,不要老是有事没事的去拍拍肚子,影响宝宝休息的~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 15:04
[em04]
点击查看全文