要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕90天,可是反应越来越厉害!

1211110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好痛苦啊.由以前的从下午开始难受到晚上变成一吃完早饭就难受;从晚饭后吐一次变为睡觉前再吐一次.甚至半夜醒来都觉得恶心的很。我有的时候轻轻的说:宝宝,你乖些,不要让妈妈这么难受,这样你才可以健健康康的成长。可惜,宝宝不听我的话。

什么时候才能熬过去呀!

[em01][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:15

是在难受去看看中医吧,一般能有解决办法的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:21

过段时间就好了.祝我这个月好孕!!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:55

需要些时间的,尽量放松心情,吃些清凉的东西,吃不进的时候也不要勉强就好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-26 18:55
跟我一样啊,之前反映还不是很重,现在是越来越难受了,吃也难受,空腹也难受,吐又吐不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-26 22:40

我也是啊,到了三个月反而越来越难受了,早中晚都吐的,以前只是晚上吐

什么时候才能挨出头啊!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-27 10:02

我也90多天了,可早孕反应还没过去,难受啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-27 10:06
我有个同事就是前三个月没什么反应,倒是后来一直不舒服!直到生下孩子!我该不会也这样吧!到现在没有吐过最多干呕一下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 10:09

我也是从2个多月才开始反映,一直到了5个月才好一点啊,,这段时间真是难熬的很啊~~~

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-27 10:43

我是从41天就反应严重,这三个星期来都几乎吃不下东西,吃了总是吐,今天62天,好像反应轻了点了,早上吐了一点黄胆水,我马上吃梳打饼干,感觉好点,希望宝宝不要再折磨我了,真的受不了啊~

[em01]
点击查看全文