要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

小着急有的,大着急可以缓一缓

552010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

统一战线的美女们~~

恕我孤陋寡闻~我不知道PL后连续几天的反应是什么???另外着床第一天,第2天又是什么反应,比如给个固定格式 着床 第一天:

第二天:以此类推

着床后一定是持续高温吗??? 我作摩着自己,神经很紧张啊,请大家体谅

[em04][em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-24 08:10

这个?好象没有什么固定的格式吧?

我到现在也没出现过好些JM说的那些症状~~~

点击查看全文
阳光水边 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-24 08:33
啊~~是吗???那多少还是有反应的吧~现在天热就怀疑是升温,睡眠不足就以为有症状,还时不时去碰我的MM,硬是给模痛的,看了很多文章,好像还是很多JM有反应的。

安妮; 那你着床后温度是一直升温状吗???JM~~~MMMMMMMM给点反应吧,哪怕一顶点也乐啊~~~

[em04] 搞的来象叫买一样,嗯嗯 淑女到这时也不管乐拉~~[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-24 09:12

现在天热就怀疑是升温,睡眠不足就以为有症状,还时不时去碰我的MM,硬是给模痛的,看了很多文章,好像还是很多JM有反应的。

阳光我也有同感,也和你一样让我期待好日子吧.

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-24 09:24
阳光,我很理解你的心情,但想太多是没用的,我上个月已经有足够的症状了,结果还是炸胡。每个人的症状不一样的,我每次排卵后都会MM头痛,不是摸痛的,确实是很痛,PP也很多,可这并不代表什么,这个时候我们只有等待。我高温第七天你呢?不过我听非妈说只要有反常就是好事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-24 10:13
我的体温一向是偏低的,即使是到现在体温也只是在36。6~36。7之间。平时的排卵期高温只在36。5左右而已,低温期体温一般是在35。5左右,我是不怎么怕热的,LG曾经戏称我是“冷血动物”。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-24 10:22

嗯~~~我也有跟楼主一样的疑问~~~

点击查看全文
阳光水边 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-24 10:39

啊~~~又是等待啊,在等下去头也大了,人也该去神经医院了,妇科还没看好,接下来该看神经科了~~咱办办泥~~~

其实,大道理我都懂了,但那种过程怎么就那么提心啊,下辈子和我LG换着来,他女我男!!!我是PL刚过,心蛮急得,大家给个建议,是不是着床后,一早醒来都是人热热得啊,测体温,也不想测了,整天对个体温表,看什么都象温度机类~~

那多少也该有什么不一样得征兆吧!!真得很想与大家切磋~~浮萍我脆弱得心灵~~

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-24 11:19
阳光你还是坚持量体温吧,这还是满重要的,现在天气热,如果整晚开空调就会凉一点,不开就会热一点的。你应该观察自己是不是有什么和平时不一样的地方,比如RF的变化,DD的变化,分泌物的不同,或是生活习惯的改变等等。
点击查看全文
阳光水边 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-24 11:41

哇 哇 ~~~你们都不知道啊,我得牺牲有多大,我就是为了让自己更明确,把一天到晚打得空调都关了,就怕出错,LG回来都怕啊。现在我只有开着空调 穿着袜子,长袖,长裤 ,在恐怖点就可以带帽子了拉!!都是为了测最好得体温啊~

现在连出去车都不开了,妈妈一定要让我走路,本来进去空调,出来空调 现在家也热,出去还不能开车 ,冰激凌不能吃了,可乐不能喝了,玩也不玩了,牺牲也很大了拉

点击查看全文