要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多次促排不孕的姐妹交流一下

679618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊不孕,多次促排也没成功,连腹腔镜也试过,哪位姐妹有相同的经历,交流一下

希望大家今年都能够好孕

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-23 21:30
你是促排后不排卵吗?我促排了三次,两次排卵没怀上。。。
点击查看全文
happy518_2006 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-23 21:36
以下是引用梅蝶舞在2006-03-23 21:30:18的发言:
你是促排后不排卵吗?我促排了三次,两次排卵没怀上。。。
我促排后,大夫说都排卵的,我促了好多次,但都没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-24 01:20
我也是多囊,我怎么用克米和HMG都没用呢,泡泡不长大啊,你用什么方法让泡泡长大的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 04:02

我也是!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-24 19:17
以下是引用黑摩鲤在2006-03-24 01:20:58的发言:
我也是多囊,我怎么用克米和HMG都没用呢,泡泡不长大啊,你用什么方法让泡泡长大的啊?

我用克米也不长,扎HMG还可以,你是不是药量不够呢

查激素了吗,是不是你的激素不好啊

希望姐妹们今年都能好孕

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 19:20
那管子查过了吗?是不是太紧张了呀?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-24 19:21
以下是引用小妍在2006-03-24 19:20:48的发言:
那管子查过了吗?是不是太紧张了呀?[em01]

谢谢你的帮助,管子没问题的

心情倒是不太好,郁闷,着急,但没办法,控制不了啊,我不孕都三年了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-25 13:18
我的心情也不够好,心态也不好,每次都给自己太大的压力,我的激素水平正常个,本来雄激素偏高,吃了达应后也在正常范围里了。这个周期我加大了克米的用量,2粒/天,第9天阴超见泡泡才6*7,打了150mmHMG,希望如LZ所说,这次加大剂量能管用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-25 14:28

我也是不孕三年了,促排卵都快半年了,还是没成功,这个月开的中药,看看能不能成功.每天都是很郁闷.同样的经历的姐妹可以聊聊 .我的QQ3981578

点击查看全文