要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HY多少天能看见胚芽和听到心管搏动?

58198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,帮我分析分析,2.7号的YJ,3.19秀儿牌zzy试纸测试弱阳性,3.20号孕友牌和蓝梦牌试纸都是强阳性,正常算来应该算有42天了,不过我YJ不准,35-50多天不等,不过我坚持测了一年多的基础体温,连续36.6度以上的体温持续了有19天了。而且由于年龄偏大,对自己测定的结果心里觉得还是不踏实,又怕是宫外孕,于是3.20号上午到医院检查,医生建议做B超,憋尿好难受啊,等了3个小时才轮到我,结果是:早孕,宫内1.5*1.0cm孕囊,未见明显胚芽和心管搏动,建议我一周后复查!未准一年了,早就盼着好孕的消息呢,到现在都还不敢跟家里人讲,心里紧张啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-23 22:32
LZ,我是59天时才看见的。不用担心,还早啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-24 08:23
我是离末次yj46天的时候b超看到胎芽和心血管搏动的。我想可能是受孕早吧,因为我的yj周期短。不用着急的,每个人情况不同,要相信自己的宝宝是最好的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-24 08:32
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 08:37

每人的情况都不一样的,我是比较早的,43天时就看见了。

点击查看全文
baby妈咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 22:26

谢谢JMM的回复和安慰,让我安心不少!

可是,在网上看见很多JMM说停育啊什么的,又有点儿害怕了,毕竟未准一年多了才在无意间发现好孕的,可不敢大意啊!

2月7~11号最后一次YJ,2.10~2.15感冒了喉咙疼的不得了,去医院医生给开了点儿阿莫西林吃,还有板蓝根、炎立消胶囊,期间还时有时无地喝了两瓶当归补血精(后来听说那些活血的东西不能吃啊),还有,觉得过年后胖了很多,每天晚上还坚持做了几天操,左扭右扭地想减点儿肥呢,可是这几天又重了2斤,我老公说养猪都不能长这么快呢!

以上种种,真是让我忧心忡忡啊!

我不会算日子,把基础体温情况写上来大家帮我分析分析吧,到底应该算HY多少天了呢?为什么2月20号到医院作B超时还没有明显的胚芽和心管搏动呢?

2月16号 36.3度

2.17 36.16

2.18 36.35

2.19 36.1

2.20 36.0

2.21 36.2

2.22 36.2

2.23 36.1

2.24 36.3

2.25 36.48

2.26 36.48

2.27 36.6

2.28 36.5

3.1 36.58

3.2 36.58

3.3 36.66

3.4 36.86

3.5 36.75

3.6 36.78

3.7 36.87

3.8 36.75

3.9 36.73

3.10 36.82

3.11 36.97

3.12 36.83

3.13 36.82

3.14 36.7

3.15 36.7

3.16 36.93

3.17 36.75

3.18 36.76

3.19 36.76

3.20 36.78

3.21 36.92

3.22 36.76

3.23 36.96

3.24 36.8

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-25 09:40

还是坚持到60多天再去BC比较保险,如果太早做,看不到的话会很伤心的。有的人要等到70多天才会看到呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-25 10:34
从体温和你的AA情况可以确定一下你的排卵日,再往前推14天左右视同末次YJ起始日,就OK啦.从你体温看,低温到高温爬升的时间比较长,找到PL日不容易呢.我的判断,你的PL日应该是223或224,这样算来你可以视同末次YJ为209或210,到今天就是怀孕第45天或44天.供你参考啊.
点击查看全文
baby妈咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-25 20:53

谢谢!

可是我觉得PL日应该是2.28或者3.3号吧,听说PL第十一天的时候有个着床降温,从基础体温看降温应该是3.14和3.15日,那是不是意味着3.14或者3.15日才是PL的第十一天呢?要是按照这样算来,到今天就只有40天或者37天了。

现在感觉有点恶心,不是太严重,没有吐过,但是这就足够让我难受的了,每天做什么都没有心思,一心只想赶快知道宝宝的健康发育,并快点儿熬过难受的时候!

不知道别的JMM都是怎么经历这段时间的,真的感觉母亲伟大啊!

点击查看全文