要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我究竟该不该现在回老家去呢?

33165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ2.19号,刚刚测出好孕不久,老公那边的命令就下来了,让下个月中旬出差,去哪个城市未定,不过今年内基本可以肯定回不来。

我们两个的老家都不在这里,回哪一边都得坐十几个小时的火车再加转短途,回他家就医不方便,我想回我娘家,到时候就在娘家生了。可是打电话回去一问,娘家附近都是卡拉OK厅不说,附近还都是新盖的房子,有十几家都在装修,一天吵到晚。这一说,我又不敢回去了。可是我一个人留在这里也不好,这边没有亲人。

我倒底是现在就回去老家好呢?还是等六七个月左右再自己一个人回老家好呢?有点想不清楚了。要是老公不出差,就没这个事了,唉。。。。。。BS一下他领导,我们还提前打了招呼说今年最好别安排LG出差的说,本来这次完全可以让别人去的。

[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-23 17:34
唉!就是嘛,跟他领导说说换人去不行吗?这是人之常情嘛![em02]
点击查看全文
等你到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-23 17:36

不能换哦,我老公是部队的,军令如山,没办法想哦

想想真是蛮气人的,真想把他领导骂一顿。。。不过骂一顿也解决不了问题啊

点击查看全文
等你到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-23 17:38

忘了说了,命令是总参谋部下的,所以不能换人

要是就他们单位上派人那还好说点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-23 17:40
能不能让婆家或是娘家来人照顾你呢?
点击查看全文
等你到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-23 18:08

因为我最终还是想回娘家去生,因为我家很多亲戚就在医院工作,方便,所以就不想叫婆婆来这边照顾几个月了,免得跑来跑去,她家里也有很多事情,跟我交流也不方便(她土话腔重,好多话我听不懂),那边生活习惯差太多了,恐怕煤气灶她都还不会用,到时候我总不能说你不会干活回去吧。。。寒~~~

我妈坐什么车都晕车,我是不敢叫她来的,她早就也说了不来了,叫爸爸来更不好了。。。我是独生女,没有兄弟姐妹,所以只能是自己回去

点击查看全文