要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]请大家帮我看看内分泌检查结果有没有问题?

33738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ第三天,去医院抽血查内分泌,报告如下:

项目 结果 参考值

促泌乳素 14.81 (3.34-26.72)

雌二醇 52.8 (25-110)

孕酮 0.33 (0.31-1.52)

促卵泡激素 8.05 (3.85-8.74)

睾酮 0.25 (0.06-0.86)

促黄体激素 2.4 (2.12-10.89)

大家看,有问题吗?

另外PL后7天,还要去查孕酮吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-23 13:56
你的促卵泡激素和促黄体激素比值蛮高的,好像不太好。
点击查看全文
何小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-23 14:02
以下是引用草素在2006-03-23 13:56:18的发言:
你的促卵泡激素和促黄体激素比值蛮高的,好像不太好。
好象是有点,一个接近高值,一个接近低值。不知道算不算正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-23 14:11

两者比值我的是大于3,确诊多囊卵巢综合症。

点击查看全文
何小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 10:17
以下是引用草素在2006-03-23 14:11:27的发言:

你的意思是我的促卵泡激素8.05-促黄体激素2.4=5.65>3,可能是多囊卵巢综合症吗???
点击查看全文
何小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 10:30
以下是引用草素在2006-03-23 14:11:27的发言:

我刚才在网上查了,多囊卵巢综合症的激素测定:LH与FSH失常,FSH(促卵泡生成素)处于低水平,LH(促黄体生成素)偏高,形成LH/FSH≥2~3,雄激素(T)水平增高。

跟我的检查结果不一样,我是FSH(促卵泡生成素)处于高水平,LH(促黄体生成素)偏低,雄激素(T)水平正常,应该可以排除不是的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-24 10:44
你的泌乳素高了影响你的PL,你应该是卵泡发育不好和PL有点问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-24 22:47
我的LH、FSH两样都偏低,且比值大于3,医生给我的定论是多囊。[em04]
点击查看全文
何小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-25 10:02
以下是引用柔佑儿女在2006-03-24 10:44:37的发言:
你的泌乳素高了影响你的PL,你应该是卵泡发育不好和PL有点问题。
我看我的泌乳素不算很高呀,应该是在中间值。难道也有问题?
点击查看全文