要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

有没有宝宝断了奶湿疹就好了的阿?

91858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹很严重,需不需要断奶呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-23 10:08

断奶后会好起来的,宝宝大点也会好点的。我儿子那时也是,给他擦了药。但湿疹是好一阵,发一阵。现在我儿子基本上没有了。如果你宝宝小,最好不要断奶,我儿子吃了7个半月。

点击查看全文
我是一棵树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-23 10:20
以下是引用小宁儿在2006-03-23 10:08:47的发言:

断奶后会好起来的,宝宝大点也会好点的。我儿子那时也是,给他擦了药。但湿疹是好一阵,发一阵。现在我儿子基本上没有了。如果你宝宝小,最好不要断奶,我儿子吃了7个半月。

断奶后吃奶粉吗,我宝宝7个多月了,湿疹一直很严重,看他痒的难受,我很着急,请问你儿子多大了阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-23 10:32
现在9个半月,喝的奶粉。实在痒就帮他擦点药吧。同时,你吃东西也要注意了。清淡一点。海产品不要吃。
点击查看全文
我是一棵树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-23 10:45
小宁儿,你家的断了奶有明显好转吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-23 11:03
我儿子好像到6,7个月的时候就好多了。感觉好了点就不给他擦药的。不要紧的,慢慢会好的。
点击查看全文
我是一棵树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-23 11:51
你们用的什么药啊,我们的关键是会渗水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 10:46
医院里配的,我忘了。你家宝宝这么严重,还是去医院配点药擦擦吧,要不宝宝难受的。破了以后还容易发炎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:09
我家的断奶后还是长,我也很忧愁,婆婆叫我买点艾叶煮水给他洗澡,然后我又在网上看到好多说艾祖金方湿疹膏对治疗湿疹很好用,就两个一起使用,不到四天时间就好了
点击查看全文