要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8/15YJ的JM,PL--->好孕倒计时。。。

45780374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8/15晚上来的YJ,

大家可以一起聊聊,一起探讨,

还可多交朋友,

这个月不论成功与否,

都希望我们划下一些回忆~~~

茶泡饭,LING我先算上你们了。。。

[upload=gif]UploadFile/2004-8/2004823153034134.gif[/upload]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-23 15:38
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-23 16:06
我也加入,我是16日的,周期28天,(不过未准这两个月来周期就没有准过,两次都延长了)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-23 16:11

精灵草:真巧!我也是15日晚上来YJ的,今天上午我已用PL纸测过了,结果是弱弱阳.

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-23 16:14
我也来个,我是12号的,现在已经可以用排卵试纸测到弱弱阳了,明天要去做监测,我吃了五天的克罗米芬,希望怀个龙风胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-23 22:44
我12号的,今天PL测到强阳,现在就等着明天体温下降了.希望这个月能好孕^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-24 08:52

今天早上偶的温度降下来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-24 09:03

算我一个,我是新来了,14号YJ,22号已测出排卵弱阳,23日用从非妈那买的金时优生试纸测出一条浅浅的线,第一时间咨询非妈,非妈说有效,当晚就AA了,不知道今天还需要AA吗?其他姐妹怎么样,希望这个月大家一块好孕!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-24 09:35

精灵草,我也是8月15日晚上来的YJ,但现在刚刚干净,这么长的YJ,我好害怕.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-24 11:39

还有俺,16号早的。

不过上周一直出差,也没测体温。这个月有点想放弃了,先休息一下,太紧张了!!

点击查看全文