要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]多囊雄激素高的姐妹看过来!

47916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经吃过7个月的避孕药,复查雄激素降了,开始克米促排3个月,未果,再复查雄激素又升了,昨天医生建议我再吃妈富隆,被我拒绝了,医生还建议我去瑞金医院的内分泌科看一下,正在犹豫,姐妹们:不知你们是如何治的?

点击查看全文
luxi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-22 15:42
今年已经29岁了,现在真的好想好想要个宝宝呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-22 15:45
建议你去看中医,再有10个月下来,标、本都治好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-22 16:28
还得坚持治,只是西医快,中医慢!还是得查一下内分泌,请大夫分析一下雄激素多的原因
点击查看全文
luxi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-23 12:26

谢谢两位姐妹的回复!昨天空腹测了胰岛素和血糖,下周二去拿结果,已决定去查内分泌,以中西结合的方式治疗。各位多囊的姐妹们,让我们在这个网络的平台上互相鼓励,互相交流,早日有个健康聪明的宝宝!

点击查看全文
luxi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-23 14:01

小水:你和我相似吗?现在中医治疗吗?效果好吗?好孕了吗?

梦里轮回:看过你的不少贴子,觉得你知道得挺多的。多多交流,祝你好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:16

哎!今年21岁,已结婚。我去年10月,2个月都不来月经,检查激素。说雄激素过高。心想还小。过两年在要孩子。医生说像你这样自然怀不上孩子,必须吃药。(心想还是早点要个孩子吧)。给开了达英35。回家吃了几天。明显胖了。还恶心。就没吃了(受不了就没吃)。但是月经还是一直不来。没办法,换了个医院。说不吃达英也行。给开了调经促孕丸。吃一个月。差不多能怀上(吃到吐。太难吃了)。心想吃就吃吧。要是怀上孩子就要了。吃完后还是没月经。也没怀上孩子。去的医院都不是小医院。都是北京还算不错的医院。去一家医院要检查。就检查费就最少花2000多。心烦透了。就回了老家玩了。妈妈说你吃中药试试看。就去县医院看了。吃了些中药还是好不了。月经是断断续续的。有时来有事不来的。没办法还是吃达英。现在吃达英一个多月了。乳房疼的不得了。去检查有的了。乳腺增生。晕啊。真是想疯啊。天啊。我郁闷死了。我想吃6个月的达英35。然后在要孩子,。不知道好不好。谁能回答一下啊!!! 

点击查看全文