要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

版主:请教关于子宫检查结果的几个问题?

58797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教版主以下几个问题:

1.我是7.23YJ,周期一般31-33天,8.6作了个阴超,显示三个卵泡:1.6X1.3,1.4X1.4,0.5X0.5。医生说还小,估计过几天才排,可8.7夜里便排卵了(用PL试纸测,8.7晚强阳,8.8早弱阳),现我已用ZZY测出好孕,请问版主:这样的胚胎是否不好啊,会有不良后果吗(流产,畸形)?

2.结果中还有”回声分布:欠均匀“,会有影响吗?

3.有两个差不多大小的卵泡,是否就意味着有怀双胞胎的可能呢?

点击查看全文
yuchaoer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-23 14:31
[em03]自己顶!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-23 18:54
自己再顶一下!
不是我贪心,我更注重的是否有可能引起不好的后果?!
请知道的姐妹一定要不吝赐教啊,我现在很担心这个问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-23 22:14

再顶一下!

是我的问题太幼稚,还是大家对我比较陌生呢(我是刚注册的)?可我一直在以客人的身份在关注大家的消息呀!

拜托知道的姐妹告知一下,我真的很想知道!

谢谢了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-23 22:42
因为生理现象非常复杂,所以你提的问题很难有一个明确的答案,到底排了几个卵子,谁也说不准,但是,你问:胚胎是否不好啊,会有不良后果吗(流产,畸形)?我的答复是不会的。因为,你的卵泡是成熟卵泡,所以是不要紧的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-23 22:53
以下是引用非非妈妈在2004-8-23 22:42:00的发言:
因为生理现象非常复杂,所以你提的问题很难有一个明确的答案,到底排了几个卵子,谁也说不准,但是,你问:胚胎是否不好啊,会有不良后果吗(流产,畸形)?我的答复是不会的。因为,你的卵泡是成熟卵泡,所以是不要紧的。

谢谢非妈!只要没有不良影响我就满足了!生下的BB健康,是我最大的心愿!我并不奢求双胞胎的!
点击查看全文
see
七级宝宝 | 发表于 2004-8-24 08:56

yuchaoer ,我的B超结果也合你差不多,但我还没好孕。。。。。

请问你B超时,内膜厚度是多少?我只有4mm,怀疑是否薄了。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-24 12:25
我在另一个帖子里回答你了!不好意思,我们上班时间是不能上网的,所以现在才给你回复!
点击查看全文